Ракетный удар США, Франции и Британии по Сирии. 14.04.18 Причины, последствия, аналитика.

Ракетный удар США, Франции и Британии по Сирии. 14.04.18 Причины, последствия, аналитика.

16:18
5144
RSS
21:43
+1
а как насчет турции?
01:45
Турция поддержала удар
в курсе, но получается нож в спину? союзников все меньше?
23:28
+2
Спасибо, обзор супер!

Очень удивил твит Трампа с «Mission Accomplished». Провокация намекающая на продолжение.
ols
07:02
Так то понятно, что все выиграли, но осадочек остался.
Это как если б пацан сказал на всю улицу, что впрягается за друга. К ним подходят 3 хлопца поздоровей, отвешивают пару лещей другу и уходят, пацан просто смотрит. Понятно что все верно сделал, никто не пострадал и в любом другом случае все могло быть значительно хуже,
но осадочек…
10:17
Как думаете, в понедельник опять драп у нерезов с ММВБ случится. И опять рухнем на 10-20%. Или в этот раз рынок отнесётся спокойней к событиям субботы?
11:07
думаю мамба будет стремиться к лоям прошлой недели, т.к по заявлению Трампа, он ещё не настрелялся…
10:51
система ПВО Сирии, это советские ОДНОКАНАЛЬНЫЕ средства перехвата( с-125, с-200, БУГ, Квадрат), наводится оператором одна противоракета на одну цель, это долго по времени, не эффективно… для сравнения С-300, С-400, это многоканальные АВТОМАТИЧЕСКИЕ системы, только вдумайтесь, С-400, может одновременно сопровождать 100 целей и 36 из них одновременно обстреливать, причём автоматика сама выявляет наиболее опасные цели, и работает по ним 4-мя типами противоракет на выбор!!!.. для сравнения штатовский Петриот, одновременный обстрел, только 8 целей и однотипной противоракетой… это ответ Алексею, по возможностии наших боевых алгоритмов).

Наши корабли вывели в море, для лучшего обзора… на них так же стоят многоканальные системы морского исполнения С-300…
14:06
Алексей, спасибо Вам за обзоры!
Подскажите, пожалуйста, какие на ваш взгляд будут последствия для нашего рынка и экономики, если Американцы продолжат вводить санкций (на ОФЗ, на другие рыночные компании: Евраз, Сбер и прочие). В целом я недавно начала торговать на рынке и планировала работать, как долгосрочный инвестор (дивидендные стратегии, например). А текущая ситуация и применимость такой стратегии для меня вызывают большие вопросы и раздумья. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Заранее спасибо! Екатерина
16:09
На следующей неделе будет интересно понаблюдать за индексом RGBI. Пока из пяти последних дней, только один был с плюсом.