"Рублебаксовая" печаль

"Рублебаксовая" печаль

"Рублебаксовая" печаль

Всем привет! 

Хотелось бы отдельной строкой написать рубле-долларовый реквием. Как именно будет развиваться сценарий и что мы увидим в ближайшее время сказать сложно, но вот что нельзя отрицать никому и никак, так это тот факт, что ничего хорошего мы не увидим точно! Рубль пробил все самые очевидные сопротивления, чего ранее он не делал очень давно! В июне прошлого года было похоже что мы начинаем новую волну ослабления, но это быстро прошло и после небольшого баланса, цена решила охладить свой пыл. Вот сейчас уже, с учетом всей мировой обстановки, все выглядит печальней.

Мы видим, что цена сходу, в том числе на маржинколах шортистов, прошла три поддержки, как нож масло! О чем это говорит в рамках спроса и предложения?
О том, что спроса, который ранее не давал цене вырасти больше нет, никому рубль по такой цене не нужен, смещение это границы и выходе из падающей тенденции говорит только обо одном! Мы или увидим боковик подобно тому, что был в прошлом году, либо увидим продолжение ослабления рубля, что видится более вероятным! 
Если мы посмотрим на меньший ТФ, то там увидим явную коррекцию, окончание которой и следует покупать! На данный момент коррекция находится в балансе, закрытие выше диапазона следует попробовать покупать:

Всем удачи народ! Я помимо всего прочего спускаю рублёвую ликвидность не только на рынке, недавно закупился фототехникой, которую давно не решался купить)


Обзор создан в терминале TigerTrade -  https://tigertradesoft.ru/

11:32
1426
RSS
18:37
спасибо интересно!
18:38
а что вдруг Трампа заинтересовал рубль smile