Подписка на посты
Все посты
Посты от Krechetov
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Krechetov

Коротко по рынку.

Профучастники

          Всех приветствую. Последние несколько сессий после праздников я не торгую. Мой взгляд на наш рынок пока медвежий, при этом шортить из-за событий вокруг Ирана было нельзя, так что я просто отдыхал. Российские индексы пока достигли вторых зон по своим уровням. Примерно с этих уровней начну смотреть на вероятный разворот нашего рынка на возобновление снижения.
 
         Пока основная мысль, - это  вероятное снижение нефти после того как начнётся разряжаться ситуация в связи с ядерной программой Ирана. ИМХО пока в моменте шансов на разрядку больше чем на разрастание конфликта именно в военную плоскость. 
 
         Так же из-за текущей ситуации может начаться разлад в соглашении расширенного ОПЕК о сокращении добычи.
 
          Так что в основном буду смотреть на разворот нефти и по его факту с текущих начну пытаться шортить наш рынок. Возможно больше буду торговать саму нефть.
 
          По фону - Я всё ещё верю в вероятность высокого отскока у американцев вплоть до 2800 и чуть выше по сипи и всё ещё не верю в их закрепление над историческими максимумами. Многие сейчас ждут что америка может порасти ещё квартал возможно до осени, ИМХО их снижение на февральские минимумы должно возобновиться пораньше. 
 
          По евродоллару начался отскок, который обсуждали в прошлом взгляде на рынок. Пока на текущий момент есть вероятность отскока вплоть до уровней 1,21-1,22 но среднесрочная цель пока лежит скорее в районе 1,17 по прежнему. Хотя вероятность снижения была уже почти выбрана безоткатным падающим трендом в течении пары недель.  
 
        Общий вывод: Пока начинаю снова смотреть на шорты нашего рынка. Главная идея - пока попытаться поймать разворот на нефти с целями в район 73. 
 
        Поскольку я отдыхал от рынка из-за событий вокруг Ирана, пропуская растущее движение на заборе табличку я не менял на сайте с 8 числа. Новая редакция:
 
        
+17
5658
Нет комментариев. Ваш будет первым!