Подписка на посты
Все посты
Посты от Krechetov
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Krechetov

Сделки. Позиции на конец дня.

Разбор полетов

     Сегодня закрыл шорт нефти у 75,7 я. затем два раза забрал примерно по 10 центов один раз от лонга второй от шорта на выносе. Подумав, решил на праздник уйти на заборе в нефти, хотя изначально хотел уходить в шорте. Сейчас мне кажется что вероятность отскока на один-два бакса вверх ещё подвыросла:
 
      
 
     В ришке я так же закрыл шорт. Видя что в нефти вероятен вынос вверх, я предположил, что ри на этом подвынесут выше к вечеру. Так что я не только закрыл шорт, поймав локальный хай, ещё и в моменте перевенулся в лонг там же. Предположение оказалось ошибочным. Так что по лонгу меня стопануло.
 
     За день ришка в нуле, от открытия позиции больше 5% профита почти за месяц. Зы... Никогда так не делайте (торговля с переворотом зло.)  
 
    
 
     На тех же самых предположениях пытался покупать сбербанк. Первый раз вышел в ноль (выставил стоп тут же вынесли). Попробовал купить ещё раз, не пошло, зафиксил минипрофит:
 
    
 
   Общий итог - в виду слишком неопределённой ситуации с отскоком по нефти, пока решил уходить на праздник в кеше... Если нефти как то сильно ещё вынесут на вечерке или прольют обратно на лои может ещё и подумаю, но вероятность таких событий крайне низкая...
 
   Так что всем удачного выходного. В среду будем разбираться что к чему.
+13
17:41
6875
18:39
+2
Сбер я покупал на проливе около 200 и далее по росту, сдал в Бу, когда 210 вниз пробило.
Похоже, что инорезы ожидают ухудшение годовых показателей сбера, покупают плохо…
И по текущей цене, imho, ВТБ значительно интересней. (объёмы соизмеримы с объёмами 9 апреля).
Dok
18:54
+1
А лонг все же пошел по ртс)
19:09
+1
да я бы не сказал пока что пошёл… рынок в целом в медвежьей логике, так что видимо перед праздником испугались покупать даже рост америки и нефти.