Подписка на посты
Все посты
Посты от ANJI
Посты/Рынок
Посты/Рынок от ANJI

нефть.brent.

НЕФТЬ

** В некоторой зоне формирующегося подводного берегового склона количество перемещенного материала с больших глубин оказывается столь значительным, что дальше весь он уже не может перемещаться. Излишки перемещаемых наносов выпадают из движения и образуют подводную аккумулятивную форму — подводный бар.**
0правдались ожидания https://smart-lab.ru/blog/474971.php и начало недели 5.06.18 ознаменовалось новым лоем https://smart-lab.ru/blog/475271.php , от которого Быки предприняли попытку всплытия= батискаф завис  под отметкой 76.50, клоз недели 76.40

На Неделях Внутренний Бар-очередная Высокая Волна, говорит о замедлении движения цены, т.к. между ценой открытия и ценой закрытия изменение минимальное, тельце свечи поглощено предыдущим телом свечи, тени определяют диапазон, выход за пределы которого определит и ускорит дальнейшее движение. По сути свеча Высокая Волна=знак неопределённости=рынок находится в некой неуверенности… раздумье… 
поддержка 75.15
Brent.Попытка Быкофф выйти из гавани за «бары» или Грянет шторм?
На Дневном  графике Завеса из Тёмных Облаков (DARK-CLOUD COVER)  является сигналом разворота, паттерн состоит из двух  свечей с большими телами; вторая (медвежья) свеча имеет цену открытия выше максимума первой (бычьей), а цену закрытия ниже середины её тела. Получается, как-бы, не полное поглощение. Чем больше часть тела бычьей свечи закрыто медвежьей, тем выше вероятность отрабатывания свечной модели,  чем меньше тени обеих свечей, тем лучше (идеальная модель это отсутствие теней), японские аналитики рекомендуют обращать внимание на те формации, где перекрыто более 50% тела свечи.
Нюансы: Медвежья свеча паттерна НЕ открывается выше важного ценового уровня=быки не сумели закрепиться выше сопротивления 77.50, этот факт усиливает формацию.
стоит так же обращать внимание на горизонтальные уровни, динамические и т.д., то есть в идеале у модели должна быть опора, у нас-
Поддержки 76.0..76.50… 75.40пивот поинт …74.74 (тут же и 50днЕМА)

Brent.Попытка Быкофф выйти из гавани за «бары» или Грянет шторм?
На 4хЧасах идем в падающем канале: под Глоб.раст.трендом, который Быки потестили на прошлой неделе, так и не сумев закрепиться..
а на этой также отпали от верхней границы канала 77.50
Brent.Попытка Быкофф выйти из гавани за «бары» или Грянет шторм?

На Часах главенствующая тенденция идет в падающем канале от 4хчасов,
Локально Быки встряли в Зоне неопределенности 77.05-76.0 https://smart-lab.ru/blog/475271.php#comment8561106


Brent.Попытка Быкофф выйти из гавани за «бары» или Грянет шторм?
От линии прибоя 76.0   оторвались не далеко-
выход в открытое море заминирован-«ежи» плавают на поверхности..))
а в зоне «буйков» 77.50-78.0 бороздят Акулы-«кукл» встречает=здесь опасные подводные «бары»  smart-lab.ru/blog/475271.php#comment8558708 

Brent.Попытка Быкофф выйти из гавани за «бары» или Грянет шторм?

Вывод: пока всё движение укладывается в рамки отскока, 
а именно растущий тренд на часовике в рамках падающей тенденции от 4хЧасов.
следить выход из зоны неопределённости  77.05-76.0,
Пробой пп75.40 сменит настроение,
Сопротивление=зона «буйков»=опасные водовороты, подводные бары  77.50-78.0

Момент истины уровень 77.50-отмеренныйход = 
Компенсационное движение в ½ от импульса падения

Пы.сы. на графике отмечено
осн.позиция шорт средн.74.36
И на отскок спек.лонг В10 по 76.15

фильм недели


+5
10:50
2703
11:28
У меня пост выложился с первой попытки… Просто выделил всё мышкой, нажал правой кнопкой мыши, скопировать и тут в окне редактора правой кнопкой мыши и вставить.

Попробуйте описать, что не получалось. в этом редакторе вроде вставка очень удобно работает. именно поэтому его прикрутил, так мне другой там больше нравится…