Подписка на посты
Все посты
Посты от Krechetov
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Krechetov

Коротко по рынку.

Профучастники

    Всех приветствую. Пока продолжаю удерживать лонг евры взятый позавчера, в прочие инструменты лезть пока желания не возникает.
 
    По нашему рынку: Изначально планировал вынос к 110 по ри на нашем рынке шортить, потом как уже вчера писал не стал, этого делать и влазить в наш рынок пока желания нет. Было ощущение что разворот был не совсем правильным. Пока смотрю с забора.
 
    По нефти: После того как до моих заявок у 76 нефть не дошла 15 центов, так же больше в неё не лез. Хотя ездила она обратно на 73 после выноса на стате, интрадейно вчера от 73 её даже покупал, сделки скидывал в посте со сделками. В целом лезть в нефть пока желания так же не возникает. До саммита ОПЕК смотрю на неё опять же с забора.
 
    По евро: Евра везёт уже больше полуфигуры профита, пока считаю что отскок она должна делать хотя бы в район 1,17. При выходе к 1,18 пойдёт разговор о небольшом тренде вверх. На блок статы четверга евра отреагировала именно так как ожидал, что радует. Но особых фундаментальных оснований для движения пока в ней не вижу. Так что сделка в основном больше техническая. Пока попробую её подержать в лонге.
 
    Драг металлы: Золото до моих среднесрочных целей недопадало буквально 20 баксов. Что напрягает на самом деле, поскольку сам пока не очень понимаю как ему допадывать при росте евро, предполагать же что евра вынесет мою позу не хочется но держать в голове это нужно.
 
    По рублю: тут всё просто если доллар действительно будет слабеть в мире ближайшее время рубль будет укрепляться. сильного движения с текущих уровней не жду. Пока по прежнему жду колебаний внутри апрельского диапазона.
 
    Общий вывод: В общем, пока вишу в лонге евро и на заборе по нашему рынку и нефти. На наш рынок взгляд пока медвежий, но шортить в моменте желания не возникает.
 
     Всем удачных торгов - как подписаться на все посты блога смотрите тут: http://profitgate.ru/pages/podpiski.html
+20
09:57
6992
yu
10:29
+3
В принципе в золоте был спайк до 1240 в старом контр. Сайт прям хорошеет, открывать стало приятнее смартлаба.
10:33
Я смотрю по склейкам международным его… Хотя если где то были спайки, это может так окончательно и добили лонги…
Алексей, когда евро же быстрей падала, просто золото помедленней допадает ещё, они же не одновременно должны падать…
золото с середина мая месяц считай в боковике топталось
а так то да, спайком в старом контракте считай весь боковик отбило…
13:43
+2
Госода, посмотрите на дневной график серебра или золота. Там давно боковик 1270-1310 ± проколы и по серебру 16.3-17.3… Выход будет из этого боковика — вопрос времени. Но лучше торговать от лонга.