Подписка на посты
Все посты
Посты от Veresk
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Veresk

И снова шорт Лукойла.

Техника

      Шорт по нему на прошлой неделе принёс мне 2% профита, я закрывал шорт в пятницу на 1% ниже. Сегодня переоткрыл этот шорт повыше с целью отработки всё той же волны Вульфа к которой добавилась ещё одна миниволна:
 
      
 
     
+12
12:08
2376
16:33
Мне это напоминает S-комбинацию. Я буду шортить только после ложного пробоя хайя (49500), показанного на графике.
17:19
Лук в какой то момент был единственной ликвидной бумажкой которая падала на растущем рынке. зачёт.
18:48
Продолжаю обсуждать Лукойл. Не знаю напишет ли про это Протоформа, она здесь проводит обучение. Я решил воспользоваться Тактикой Адверза. Получается, что Лукойл вполне может свой хай перебить, несмотря на огромный объем. Первая цель 5100, а потом 5180. Самое интересное, что шестая точка опустилась ниже HP и лежит на линии целей. Лукойл 1час и тактика АдверзаНе является торговой рекомендацией.
21:02
Решил все же показать, что произошло с Лукойлом дальше. Шорт при пробое хайя принес прибыль, причем стоп мизерный. Дальше просто переворот в лонг. Первая цель 5100 достигута, вторая 5180 пока нет, но до нее осталось совсем немного. 50% позиции на 5100 уже закрыта с профитом, поэтому не страшно подождать до завтра когда будет 5180. А если не будет, то придется закрыть оставшиеся 50% чуть ниже, но все равно с профитом. Если говорить про тактику Адверза, то там цели есть и еще значительно выше, но на мой взгляд они выглядят слишком оптимистично. На этом я заканчиваю. Если интересно всегда можно проверить самостоятельно была ли достигнута вторая цель 5180. Поскольку сделки на несколько дней, то мой торговый терминал их не показывает, поэтому я просто нарисовал руками.