Подписка на посты
Все посты
Посты от Krechetov
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Krechetov

Кречетов. Коротко по рынку.

Профучастники

   Всех приветствую. Вчера наш рынок хорошо выносили наверх. Я отстопился по сберу, затем снова открыл шорт чуть повыше. Так же решил присоединиться к вереску с шортом ришки от 115, об этом писал только в его блоге в комментах. Сделки не скидывал в онлайне чтобы никого не сбивать, поскольку вчера сам не очень понимал что происходит на рынке. В сбере меня всадили вчера больше 2%, позно начал стопиться. С начала недели на данный момент ещё на процент я в лосе.
 
   По фону: в америке в общем результат выборов более менее благоприятен для Трампа, сегодня мы узнаем как их рынок на это отреагирует. На мой взгляд доверять фьючам до открытия основной сессии американцев сегодня нельзя. 
 
    По нашему рынку: Моя позиция пока прежняя текущее движение вверх я воспринимаю как отскок. Торговлю веду от шорта. 
 
    По нефти: нефть под явным давлением пока. В американских санкциях против Ирана появляется всё больше исключений, при этом добыча в той же америке постоянно растёт. В общем пока не понятно на чём бы нефть могла порасти. В нефть не лезу.
 
    Евро и драг металлы: на евру по прежнему смотрю только от лонга. Но в виду не снятой вероятности удара вниз по ней не лезу ни в неё не в металлы.
 
    Общий вывод: Пока держу шорт по нашему рынку и просто жду чем это всё закончится. Пока в планах держать шорт по ртс и сберу, если с сегодняшнего дня будем падать. Если выйдем в плюс по дню по сберу и ришке сегодня видимо уйду на забор и снова перейду на интрадей. Пока я в лосе с начала недели, остаётся надеяться что рынок останется в моей общей логике и вытащит меня до конца недели в профит.
+30
15511
10:17
+4
Не только вы в лосе smile
10:21
+4
Да, что-то потрепало в начале недели… ну надеюсь рынок это исправит
10:18
+1
Зашортил Газпром нефть уже который день, никак не хочет опускаться, хоть и нефть все падает и угроза санкций усиливается
10:19
+3
Я так понимаю, отмена шорт сценария — закрытия дня выше 120 000 по РИ?
10:22
+2
Там уже глобальная отмена шорта… А локально выше 115 пунктов на 500 уже надо будет сваливать если что-то вдруг случится :)
10:20
+3
По фондовым сделали хороший отскок к 1150 — дальше для роста нужны свежие драйверы, а их пока не видно. Очень логично сходить пониже. По нефти — только сильная перепроданность, пока только этот драйвер для отскока…
10:23
+3
в нефти перепроданность как бы в медвежий тренд не превратилась. тут кто-то про прогнозы аналитиков 50 к новому году писал :)
10:29
+3
ну когда нефть была 85 — уже 100 мерещилось. Сейчас 72 — видиться 50… Отскок очень вероятен. Насчет тренда медвежьего — трудно сразу сказать… будет падать америка — будет падать нефть. Пока видиться так
10:35
+5
Рынок открылся, конечно же пока ничего не понятно, понятно только то, что люди готовятся к движению и набирают позу! График РТС с крупными объёмами в кластерах
Io
10:46
+1
А можно, например, ссылку с нормальным качеством?
Io
10:59
Спасибо
10:55
+2
Логично тогда добавить Veresk в раздел профи, если у него такая статистика что любой профи позавидует ))
14:55
Такой расклад по рынку допускал, почему и на заборе с начала недели. По моим ощущениям амеры не дотянут до 2800 по сипи. По Ри думаю не дотянет до 117000 и пора присматриваться к шорту, желательно после открытия америки. Хотя они могут вниз бахнуть и не дадут хорошо зайти. Вот примерно так.
08:38
СиПи закрылся сегодня на 2813 по американской сессии, все амеровские индексы в жутком плюсе… Азия сейчас +0.85%. И негатив изсяк на внешнем фоне… все всё скупают, все довольны… я не понимаю… может быть это уже не отскок, как думает Кречетов. Если отскок, то его концом даже и не пахнет… очевидно сегодня опять будем расти по всем показателям?