Подписка на посты
Все посты
Посты от Dmitry Dorokhin
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Dmitry Dorokhin

Нефть, драгметаллы и валюты

НЕФТЬ

Всем доброго утра!  Нефть пока продолжает свою консолидацию возле 72 долларов. Перепродана нефть сильно, особенно это заметно на дневных и недельных графиках. Уверен что в скором времени произойдет отскок с целями в 75 долларов. Уже начинаются вербальные интервенции со стороны ОПЕК+ с целью поддержать текущие цены. Задание Трампа по снижению цен на бензин для «бедненьких американцев» весь мир выполнил на 5+.
 
 (Кстати всегда было интересно почему в США президент хоть иногда, но проявляет заботу о своих избирателях. В том же снижении цен на бензин процентов на 15 за месяц в США, а у нас как-то все наоборот…. Видимо демократия у них не той системы..)
 
          Теперь, когда проблема выборов в США осталась позади, когда цены прилично и быстро снизились, когда собственная добыча нефти в США поставила рекорд и вышла на 1-е место в мире – стоит задача все это богатство продать подороже. Отсюда вывод – цены на нефть должны подрасти… Свою позицию по нефти вчера выложил в разделе ИНТРАДЕЙ.
 
Драгметаллы – пока не вижу особых драйверов для роста или сильного падения. Некоторое время назад я закрыл все длинные позиции по металлам. С тех пор металлы сильно выше не пошли. Пока для себя наметил уровни на которых задумаюсь о покупке металлов. Это по золоту ниже 1215 и по серебру ниже 14.30. Пока без позиций.
 
По валютам особых идей нет, разве что продажа USDCAD на уровнях выше 1.31. По евро и фунту мне кажется продолжиться плавное сползание вниз, но я без позиций по этим валютам.
Всем удачи и хорошего дня!!!

+17
2894
11:17
+1
Думаете евро вниз к 1.14-1.13?
11:22
+1
Ну 1.1380 вполне может быть. Вообще пока видиться диапазон 1.1380-1.1480 Я бы на росте евро продавал бы…
12:02
+1
По нефти тоже жду отскока хорошего, встал в лонг по 72,3 thumbsup
12:06
+1
Это сейчас более логично выглядит чем шорт по нефти… Сопротивление 73.20-74.45 я постараюсь дождаться второй цели роста. Удачи yahoo
13:10
+1
Золото сейчас посильнее серебра выглядит, хотелось бы увидеть в район 1200, вот там можно прикупить )
13:50
Согласен с Вами. Стоит подождать…
15:30
+2
Тут опять же кто-то писал про ожидания нефтяных компаний. они там умудряются 50 ждать до конца года :)))

Это жесть конечно хотя как медведь по рынку, я был бы только за.

Нефть ИМХО реально могут продавить, вопрос только как быстро
15:35
вчера читал одну статью где написано что при провале цен на нефть акции нефтяных компаний не упали так же сильно и делался вывод что нефть должна подрасти… Сколько людей — столько мнений. Я пока ожидаю не более чем отскока в ценах на нефть…