Подписка на посты
Все посты
Посты от Krechetov
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Krechetov

Кречетов. Коротко мысли на завтра.

Профучастники

      Итак, сегодня как и писал в утреннем обзоре сидел в серебре. Ничего экстраординарного за день не произошло.
 
      По америке я писал, что обязательную программу с отскоком они уже выполнили и сейчас на опене рынка их уже неплохо валят.
 
       Наш рынок вёл себя достаточно борзо днём. Это снова не очень то соответствует фону. Видимо рынок просто компенсировал запил после ситуации с кораблями. Впрочем о том что она не приведёт к влиянию на фондовый рынок и рубль, кроме небольшого всплеска волатильности говорил ещё в первом же видео по теме в понедельник. 
 
      Так что с одной стороны всё достаточно прогнозируемо с другой лезть в пилу нашего рынка мне абсолютно не хочется. Тенхнически той же мамбе вполне нормально в моменте пройти и 2-3% вверх. Так что шортить пока нельзя. Покупать так же, поскольку вариант с сильным завалом всё ещё висит по вероятностям.
 
      Остаётся вариант с валютами и драг металлами, который я и пытаюсь сейчас тактически отыграть, так что держу пока серебро.
 
      То что происходит в евро в моменте мне не очень нравится, но сейчас остаётся уже только ждать. Саммит G-20, а вместе с ним и клоз месяца будет уже завтра. 
 
      Пока я не могу сказать что мы закрываем месяц хорошо. Разве что завтра будет какой то существенный вынос наверх. Иначе ситуация будет напрягать.
 
      В любом случае основное движение по прежнему пока ожидаю на заседаниях центробанков в декабре и на телодвижениях в парламенте Британии по Брекситу в начале месяца. Очень надеюсь что серебру удастся подрасти куда то на 15 и выше, для того чтобы подождать решений центробанков и по брекситу уже там.
 
      Меня просили делать короткие обзоры как утром так и вечером. Пока в нужности вечернего сомневаюсь. Очень часто это будет подтверждение утренних мыслей.
 
      Всем хорошо отдохнуть и до завтра.   
 
+45
19:00
16778
19:19 (отредактировано)
+1
Спасибо! Удачи с серебром) Кстати, как думается, если серебро пойдёт в рост, будет ли из этого следовать, что и евро тоже развернётся?
19:23
+1
Скорее всего да
19:28
+1
я в золото сегодня зашел