Подписка на посты
Все посты
Посты от Krechetov
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Krechetov

Кречетов. Коротко по рынку.

Профучастники

    Всех приветствую. Вчера удешевлялся по нефти и снова перекладывался по немногу в серебро. По фондовым рынкам прокатился очень хороший риск офф. Американский Насдак укатали на 4%. Так что с учётом дополнительного давления на евро в связи с очередными новостями по брекситу у нас сейчас все активы под давлением в моменте. Под давлением и серебро но в нём всё же было спокойней чем в нефти или тем более фондовом рынке.
 
     Сегодня уже будет проходить саммит ОПЕК.  И хотя окончательное решение примут только завтра, новости из кулуаров могут пойти уже сегодня. Так что ждём волатильности сегодня-завтра в нефти.
 
     По евро пока не очень хорошие новости по Брекситу плюс общий риск офф в валютах.  Но пока мне кажется что если уж ей разворачиваться то эту неделю уже нужно крыть выше. 
 
     Учитывая это всё и хороший профит с начала недели я пока решил удерживать позиции, поскольку в случае хорошего тактического разворота с них можно получить очень хорошую прибыль. Я удерживаю серебро, пока держу нефть хоть и уменьшил её пару раз на всякий случай после роста в 6%. И вчера докупил золота пока оно в минусе на несколько баксов. 
 
    В наш рынок по прежнему не лезу поскольку остаюсь медведем ниже 1200 по ртс и на рынке остаётся явный запил. Вчерашний обвал америки это дело только подтвердил. Основной диапазон на ртс сейчас 1040-1200. До выхода в одну из сторон достаточно далеко сейчас.
 
     Общий вывод: В общем пока держу позиции по немножку их удешевляя и перекладываясь, но в целом камлаю с бубном чтобы американский риск офф не завалил возможный разворот в сырье и новости по Брекситу не были бы слишком хреновыми. В остальном на рынках высокая неопределённость, удерживать позиции можно только при хорошем заходе с запасом профита. При прочем я бы пока сидел на заборе.  
 
+30
09:51
12031
09:59
+2
Пока остается только интрадейно улучшать позиции, с этим согласен. Большая надежда на ОПЕК+ и ФРС
10:09
+1
фрс только через пару недель.
Sid
10:57
Я по еврику тоже жду большого похода на верх. Вполне возможно через 1,12 — 1,08 но в следующем году весной ожидаю его увидеть на 1,27-1,31. Сейчас НГ на носу и для меня совершенно непонятно что с ним вытворяют, поэтому робкие попытки лонговать пока прикрыл.
Кстати, вычитал тут на форумах про спреды между дальними и ближними трежерями — это всё не сулит американскому рынку ничего хорошего, даже если не будет кризиса и обвала, то роста тоже не будет. В силу этого думаю что наша фонда тоже не будет расти.
11:31
Алексей, нет какой информации чего так платину к плинтусу задавили..?
14:56 (отредактировано)
Алексей, доброго времени суток.Я в основном торгую американский фондовый рынок, если есть возможность, можете больше писать своих мыслей по американскому фондовому рынку? Ценю ваше мнение, заранее спасибо )