Близится День Числа Пи, а также РТС и индекс доллара...

PROTOFORMA

Движемся дальше - на очереди постоянная Эйлера.

 

Анализируем первый миллиард знаков после запятой:

 

Eulers Constant.png

 

Обработаем его аналогичным Числу Пи образом. В результате получаем ряд (длинной в 16 644 800 баров и 583 500 моделей), который можем с успехом анализировать средствами Тактики Адверза (ТА):

 

Eulers Constant_2.png

Eulers Constant_3.png

Eulers Constant_4.png

Eulers Constant_5.png

Eulers Constant_6.png

 

Теперь рассчитаем Сценарии
 

  • Сценарий [scenario] (в прогнозировании) — преимущественно качественное описание возможных вариантов развития исследуемого объекта при различных сочетаниях определенных (заранее выделенных) условий. Данный метод не предназначен для "предсказания” будущего, он лишь должен в развернутой форме показать возможные варианты развития событий для их дальнейшего анализа и выбора наиболее реальных, благоприятных и т.п. Метод, позволяющий на основе количественной и качественной информации разрабатывать картины будущего состояния внешней среды для изучаемого объекта при ряде параметров, значения которых задаются в нескольких вариантах (сценариях).

на основе моделей ТА на е,  Φ, нефть (CL), GAZP, SBER, корень из 666, EURUSD, постоянная Эйлера, РТС, индекс доллара (DX) и сравним вероятности отработки Сценариев (в примере 18 различных сценариев) между собой:

 

Eulers Constant_7.png

13:56
2587
...
+2
vba
14:53
+1
У меня мозг завернулся))