открытые позиции

Коллеги, вечер добрый!
 
Ну вот и еще один день из серии дежа-вю. Но не все так плохо. Вовремя закрытая вчера утром сишка радует новыми уровнями. Не удержался - открыл позицию. Ох рано-рано, ждал на 65400, полез раньше - 65480, нет объема вроде, не вижу покупателя eek. Ну ладно, залез, значит залез, стоп как обычно, увидим завтра утром. 
Шорт по нефти закрыл еще вчера (писал в предыдущем посте).  в лонг не лезу - это какой то неправильный лонг - движемся ровно в канале, нет ни экспоненты, ни интриги, куда движемся - тоже не понятно, в соответствие в ожидании шорта буду присоединяться к движению при пробитии и подтверждении нижней границы канала на H1.
 
ED - уже слежу за июньским фьючерсом. Взгляды о короткой не поменял (хотя Сапунов рекомендует покупать -  а к его мнению я обычно прислушиваюсь). Почему? потому что ближе к уровню 1,1310 по мартовскому фьючу видно нарастающее давление продавцов. Буду пробовать заходить, возможно созрею уже вечером, пока планирую присоединяться к движению (если оно будет) уже ниже 1,1380 по июньскому фьючу.
 
Драги все никак не откатывают - вдогонку лезть поздно, остается созерцать в надежде, что отпадают или хоть что-то нарисуют нормальное для входа.
 
US500 - дождусь завтра, вообще уровни интересные для открытия короткой (но уже после анализа сделок - решил делать лаг по времени входа от 4 часов от желания открыть позицию, значит буду здесь так и делать - инструмент для меня новый, потому и осторожничаю).
 
По открытым позициям подтянул стоп только по MX.
 

На этом все, всем удачной торговли, коллеги!


19:48
3914
+11
20:27 (отредактировано)
Коллеги, закрыл я лонг сишки сейчас, ожидаю вынос вниз. Значит буду открывать позднее.
С технической точки зрения, да и здравого смысла, сейчас самое время для открытия шортов по US500.
23:16
+1
вы хотите поженить здравый смысл и рынок? think
Я прошу прощения баб Зин, хотел плюсануть коммент, в итоге на смартфоне пальцем не туда, вот и минус, так что я Вас поддерживаю.
Нет, не хочу, особенно глядя на график сипи… eyes
02:17
+1
Амеры перед разворотами жутко любят мозги парить. При чем могут делать это очень долго… Я уже про май начинаю думать :))))
08:21 (отредактировано)
Полностью поддерживаю, только более оптимистичен — середина апреля :)))
09:08
+1
Я уже начинаю привыкать к такому рынку. Столько дел переделал…