Сделки за день, мысли на завтра.

Разбор полетов

Сегодня с утра прикрывал шорты сбера на выносе. Переоткрыл выше. Объёмы кидал на шорт нефти, думал что удастся прикрыть нефть ниже и потом восстановиться на выносе. К сожалению не прокатило. Нефть закрыл в минус на 10 центов. Но за счёт того что сбер переоткрыл гораздо выше получилось неплохое удешевление:
 
 
По мыслям на завтра... Завтра у нас клоз недели, он всё и покажет. Если сбер уйдёт ниже, можем получить разворотную уже не дневку а неделю, это будет уже серьёзно.
 
Серьёзных продаж же пока не особо видно, рынок воспринимает сегодняшнее движение пока как откат.  Чем же всё закончится узнаем по факту.. Пока очень надеюсь, что всё таки отольют. 
 
Всем хорошо отдохнуть после торгового дня.
 
зы... подробней смотрите в видеоролике сегодняшнем по сберу, нефти и рынку.


18:43
10613
+27
Раскройте секрет определения покупок/продаж пожалуйста.
19:13
Это на целую книгу ответ, понравилась Курс по price action, от Ланса Бернса, хотя если сказать что самое гениальное что я читал то это Аксиомы биржевого спекулянта.
Мне кажется у Алексея свой интересный метод определения по стаканам. Не думаю, что его можно найти в книжках в том виде, котором его испоьзует Алексей.
19:44
ставь qscalp, пару мониторов и четыре стакана, неделю смотри, потом всё сам поймёшь
19:03
Тоже сегодня с утра шортанул сбер, завтра только надо не забыть стоп подвинуть в безубыток, еще и гмк порадовал, то же сегодня нормально его опустили. А так лично моё мнение что даже если завтра индекс будет в зеленой зоне то покупать надо ну очень осторожно, наверное и правда индекс вниз начал разворачиваться.
19:14
а что сейчас с серебром происходит?
19:35
падает :)
19:39
)))) как и нефть) почему бы не прикупить серебра?
19:42
мутно в серебре всё слишком пока
19:50
Как думаете до скольки серебро может упасть?
22:31
+1
Алексей вот вы иногда говорите что в таком то месте на графике увидели продажи(покупки) вам это не понравилось и вы вышли( вошли) в позицию Расскажите пожалуйста как вы определяете такие моменты — объемами, движением цены, плотностью в стакане или ещё чем?
19:44
+2
Алексей со Сбером оказался прав! А вчера только ленивый его не осуждал
06:15
Сбер топтался на месте вчера. А вот Газик с Луком порадовал движением.