Дневник трейдера

Коллеги, вечер добрый!!!
 
Искренне поздравляю Алексея и Alaska Brend с долгожданным профитом!!!! Все верно, мы должны были откатить после такого роста даже просто по теории вероятности. В принципе этого следовало ожидать еще и по тому, что у многих шортистов вообще отпало желание шортить. Равно как и у меня. После нескольких дней профита - я слишком  поверил в себя. Но уже будучи знаком с такими эмоциями -  сильно  не торопился с лонгами.
Cегодня целый день был в разъездах. Отвечал на комменты и следил за рынком по телефону  - а так нельзя, рынок нужно любить, к нему нельзя относится так, как  сегодня по телефону, нужно поймать чувство единения с ним.  Ну и поделом мне. Также сегодня душила жаба - как и писал в прошлом посте - выжидал один день для входа в короткую по золоту - была хорошая точка входа. Ну а сейчас наверное уже поздно. Посмотрим.
По совершенным сделкам сегодня - был лонг EDM9 по телефону, после просадки нашего рынка в 4 дня - возобновил покупки сбера, газика и ВТБ. Вот что из этого получилось: 
 
 
Сейчас на вечерке буду решать с газиком и втб - буду закрывать если не повезут профит, на утро переносить без профита  не хочу.
Сам буду пробовать возобновлять покупки сбера в районе 22300.
В целом очень интересная картина получается по РТС и возможно я поменяю решение о нашем рынке:
 
 
Но для того, чтобы я поменял взгляды на наш рынок - мне нужно еще пару дней. Думаю быки еще сильны - покажут себя.
 
Что дальше? - дальше нефть - по нефти пробили на часах трендовую линию поддержки. К шорту? Пока не лезу - уже не успел. Понаблюдаем, может еще сигнал поступит. В целом считаю - если увеличение запасов  - это значит ребята считают что нефть будет дороже и не спешат продавать - скупают. Еще как вариант - возможно заводы по переработке становятся на технологический перерыв - и нефть сейчас не закупают - насколько помню по весне так всегда
а было.
 
по EDM9 - буду пробовать лонг от линии поддержки на меньших таймфреймах - возможно перерастет в настоящий тренд.
 
По открытым позициям - сейчас следующие (перенес стопы - выделил красным):
 

 Сейчас в размышлениях - фиксировать ли профит по Gern. Она уже везет 16% профита. А у меня был случай - не хочу в принципе хвастаться, когда только начал трейдерить - на насдаке купил Amazon по 292 баксов. Как сейчас помню - дело было в четверг в Армавире. В пятницу днем еду в Краснодар смотрю в квик по телефону - а у меня портфель в небесах. Не пойму в чем дело. Вроде все стоит (Насдак по телефону в квике не отображается - может только у меня так). Останавливаюсь, открываю ноут -  а там на премаркете амазон уже 340. У меня не было опыта и советчика - я закрыл профит - а он все рос и рос. Даже сейчас жалею. Так, что по gern сейчас сложно принять решение.
 
На этом на сегодня все, всем удачной торговли коллеги!!!
 
P.S ВТБ - думаю начинают раскачивать бумагу. После небольшого флета жду еще пару импульсов. А вот куда интересно будут - даже мне неизвестно. 
Наблюдаю за ОФЗ - они растут -пока считаю что просадка носит технический характер.

19:55
1691
+12
Купил EDM9
Сбрасываю газик и втб — считаю, что флет