Очень коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. На сегодня уходил в кеше.

Завтра у нас будет выходной. У ФРС же будет очередное заседание, так что в четверг мы можем получить хороший геп, пока не ясно в какую сторону.

При этом нефть и сбербанк свои отскоки на этой неделе начали, но они не достаточно высоко, чтобы в моменте можно было безопасно возобновлять шорты.

Пока что это всё подразумевает что сегодня можно будет скорее всего только интрадеить. На праздник же опять же если внутри дня не случится маленького чуда лучше уходить в кеше.

Поскольку и интрадей здесь будет достаточно опасным т.к. в рамках медвежьей логики мы уже высоковато чтобы безопасно покупать и низковато чтобы шортить самым безопасным и возможно разумным вариантом вероятно является воздержаться от торговли сегодня вообще.

Сам сегодня торговать скорее всего не буду. Если увижу какой то момент, скорее всего это будет небольшой интрадей от лонга.

Всем удачной торговли и хорошо отдохнуть на первых майских праздниках.

 

11:19
7223
+29
11:46
+1
«На праздник же опять же если внутри дня не случится маленького чуда лучше уходить в кеше.» — полностью поддерживаю. bravo
13:15
По мне так вообще пока лучше в нефть не лезть. Сравнил чарт 12 летней давности и утуть удивился. Мало того что очень похожи, так даже отскоки от 50 баксов как близнецы=)
15:27
Что это может означать по Вашему?
19:15
Сильный вынос на верх=)
15:00 (отредактировано)
Может Мадуро снесут за выходные, вроде там реальное обострение ситуации на этот раз. Было бы интересно посмотреть: отреагирует нефть или нет (зевая).