Коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. Пока нахожусь на интрадее.

По нефти - главные новости у нас сейчас по данному инструменту. На совещании ОПЕК всё решили оставить как есть. При этом Сауды нагнетают атмосферу относительно Ирана. Так что уход вверх с утра по нефти вполне закономерен, осталось посмотреть куда её смогут вынести. При этом как можно ближе к 74 или чуть выше буду смотреть на шорт в ней.

По евро - Для полной красоты нужно чтобы евро всё таки додавили ниже 1,1140. Где то там буду смотреть попытается ли оно развернуться.

Драг металлы - начну смотреть когда попробует развернутся евро. 

По нашему рынку - Пока в рынок не лезу. Торговать буду на текущих уровнях пока от шорта, поскольку чётких уровней не видно, просто буду смотреть где попытаются развернуть. Особых покупок на открытие при растущей нефти им положительном в целом фоне не видно. На текущих посмотрю на шорт лукойла со стопами выше хаёв конца прошлой недели.

Общий вывод: Пока остаюсь медведем, но поскольку локально движение бычие, просто его пропускаю. Хороших вероятностей и уровней для тактических сделок не вижу пока практически ни в каких инструментах. Так что наиболее логичной торговлей пока остаётся оставаться на интрадее ИМХО.

Всем удачной торговли на новой торговой неделе.

10:10
9939
+35
10:42
+2
Спасибо за обзор!
+
14:00
Исходя из того, что говорят про ответ китайцев на санкции к Хуавей, надо шортить майкрософт, гугл и пр.