Очень коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. Пока остаюсь на интрадее.

По фону - сегодня у нас не случилось негативных новостей из Китая, так что американские фьючерсы прибавляют в пределах полупроцента. Но поскольку вчерашний день начинался так же, всё может быть впереди, новостной рынок.

По нефти - вчера для того чтобы рассмотреть шорт ждал нефть поближе к 74. К сожалению нефть ушла вниз сразу. Теперь попали в ситуацию, когда формально логичней двигаться под 70, но вынос на 73-74 всё ещё возможен. Так что если не дадут какой то сладкой точки для входа в шорт по ходу дела видимо придётся смотреть на неё с забора.

По нашему рынку - Пока с утра предполагаем отскок. Видимо на него можно было бы брать сбер у 225. Но от этого уровня сбер отбился ещё вчера, так что после опена вряд ли его там взять дадут. В остальных фишках ничего особо интересного не видно, так что действовать придётся по ходу дела, определяясь после открытия торгов. В целом пока остаюсь медведем, больше смотрю на интересные уровни для шортов, так что если не дадут войти интересно прямо с утра, то предполагаемый отскок возможно просто буду пропускать на заборе.

Евро - по прежнему логично было бы нырнуть под 1,1140 где его можно было бы посмотреть.

Драг металлы - пока не лезу.

Общий вывод - Пока остаюсь на интрадее, в основном определяться буду после опена торгов. Если на опене не дают войти, высока вероятность что пойду спать до обеда :) Поскольку пока предполагается отскок, а уровни для него не очень понятны, возможно его придётся полностью пропускать.

 

07:47
6065
+23
10:56
Сбер может на 230 сходить на днях, если фон позволит, там можно попробовать снова набрать полную позу.
13:36
ну вот и добрались… продал. теперь снова полная поза )
18:34
+1
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
10:36
там стоп короткий… отстопило, перезашел на вечерке.
Если кактус не везет лося, то можно и поколоться ))
15:04
Конечно ничего итресного в российских фишках сегодня нет…