Коротко по рынку.

Профучастники

Всех приветствую. Вчера не торговал, хотя лонг евробакса висел. За рынком наблюдал с телефона, вернулся в родной город только ночью. На сегодня всё в том же евробаксе в котором на эту неделею и уходил.

По Евро - Всё будет решаться завтра. Пока профит от последнего захода в районе 30 пипсов. Надеюсь что к ФРС он будет побольше половины фигуры, тогда вероятно уйду на ФРС в лонге евро. 

Стопиться буду скорее всего не на лоях у 1,11, а при заходе ниже 1,12 примерно в безубытке.

aaa_e0e644c9c0514352123ebd01c022b646.png

По нефти - в целом ситуация прежняя. На ближнем востоке сохраняется напряжённость. Уже пошли новости о подготовке удара по Ирану. Но фундаментально нефть должны стоить подешевле. Так что торговать её буду по обстоятельствам. Уход ниже 60 видимо шорт, выше 64 лонг.

aaa2.png

По нашему рынку - по прежнему жду когда закончатся отсечки. Особого желания лезть в наш рынок нет.

aaa3.png

По фону - американцы стоят уже неделю. Куда они двинут из этой консолидации... Надеюсь что в низ, но это 50 на 50.

aaa4.png

Драг металлы - не лезу.

 

Общий вывод - В целом рынки пока создают ощущение вялых летних площадок. Пока вишу в лонге евро, надеюсь что на заседании ФРС меня с него не высадят. Хороших среднесрочных вероятностей пока в большинстве инструментов не вижу, пока по прежнему наиболее эффективной тактикой торговли здесь является торговля внутри дня. Пока наиболее подходящими инструментами выглядят евро и нефть. Возможно начну с этой недели смотреть на наши бумажки, чтобы найти хоть что-нибудь по торговым моментам.

10:09
12113
+28
10:15
Спасибо за пост, как думаете рубль на недельке упадёт? ФРС с пониманием ставки поспособствует?
10:21
Рубль пока сильный по факту… Вообще если мне попрёт с ФРС, это скорее за укрепление рубля будет. Я на бирже в него не лезу в целом среднесрочно он стоит на одном месте уже несколько месяцев
10:44
Спасибо, уже залез в шорт сишки… в принципе должна падать, но… посмотрю ещё на это…
11:47 (отредактировано)
+1
Выступление Драги рынок воспринимает как негативный евр/дол упал ниже 12,05 уровня поддержки, не исключено что снова 1,1120 будет тестить. Это из за ослабление монетарной политики. Для DAX унд компани это большой позитив, ну и для меня тоже=)
13:11
Где можно торговать DAX?
13:25
У западного брокера или у брокера типа Just2Trade Online Ltd. На ммвб этот индекс не торгуется
Интересно так на открытии американский рынок открылся ростом. Все закупаться что ли?
Рост nvideo серьезный