Вторник: Не забываем, что разворота ещё нет

Добрый день. Сегодня пишу позже чем обычно. С рассветом занимался неотложными делами. И вот оно падение нашего рынка началось. Вчера вечером перед закрытием закрыл шорты с лосями Ri  и добавил в шорты MIX ( фьючерс на индекс ММВБ). Расчёт был на то, чтобы уйти от долларового индикатора нашего рынка и перейти в рублёвый. На сейчас профит по MIX уже около 2500 п. Перекрыты убытки по Ri и Si.

Сейчас нужно понимать, если будет отскок по паре рубль- доллар, то РТС своё догонит и перегонит. 

По Паре рубль- доллар:

Сегодня индекс доллара попытается отжаться от 96. Если это произойдёт , то пара вспомнит о низкой нефти и уйдёт в сторону 63. Лично я, если- бы покупал живой доллар, то с покупками повременил- бы. Считаю, что пара ещё недопадала пол рубля- рубль. Юрики давили физиков по баксу в последние дни безжалостно. Сейчас может произойти обратное движение. Но Пока в Si лезть не буду.

РТС: 

Готов свалиться и рад бы, но сильный рубль будет тормозить падение. Всё зависит от доллара. Будет- ли отскок. Сегодня будем смотреть. На что здесь стоит обратить внимание. РТС не развернулся. ММВБ не развернулось. И все сделки стоит совершать только внутри дня. Ожидаю, что завтра ещё можем попадать и не более. Цели по ММВБ 2650-2660.  По Ри после ухода ниже 135200 есть шансы попадать на 1000 п.

По золоту:

Будет ещё расти. Кто расчитывает заскочить на коррекции, могут и не заскочить по двум причинам. Первая: будет фон дальнейшего снижения. Вторая: могут достойной коррекции и не дать. Спекулировать на золоте дело неблагодарное. И если уж купили,- значит у вас есть идея. Это моё личное мнение. Сам сейчас без позиций. Остаётся только наблюдать. Решение о покупке, если созреет напишу сразу- же.

 

По Евро:

по евро всё серьёзно. Сейчас не готов делать прогнозы. Мне нужно разобраться до конца.

 

У меня всё на сегодня. Спасибо, что читаете. Удачи в торгах.

12:02
3974
+21
Нет комментариев. Ваш будет первым!