Сайт трейдеров и работников финансовых компаний.
Читайте статьи от редакции Profitgate и блоги наших авторов.
Околорынок на сайте запрещён.

Что делать если вам в России так плохо

22:15
2089
0
23:15
Страна возможностей? Для кого...? Правильно говорят, что Ленинградская школа дзюдо больше миру дала миллиардеров, чем Гарвард.
15:56
Глупо думать что сословия, это наше изобретение. Вспомните историю с Бушем младшим и многое станет понятно. Просто у них это династия, а у нас стыд и позор. )) Что не доброе кроется за такими мыслями о России.
20:52 (отредактировано)
В России законы читают лишь законодатели, а исполняют лишь умалишенные.
Г. Державин


Великая американская мечта: «Жизнь должна становиться лучше, богаче и полнее, давая возможности каждому в зависимости от его способностей и достижений, но не в зависимости от социального происхождения или обстоятельств рождения».
А. Джеймс

Назовите пожалуйста «Великую русскую мечту» .
Это и есть ответ…

это совсем разный менталитет обществ
код образа жизни
код развития будущего

пока это не изменить — перемен к лучшему ждать…
23:41 (отредактировано)
полный идиотизм
люди в рабстве, их стригут, как баранов, под корень
скоро заставят ку делать и приседать, а этот несет про возможности
00:32
+8
не хотелось бы на этом ресурсе такого рода контента
кому такое интресно- на ютубе полным полно подобного
00:48
+3
Вот почему я не смотрю телевизор=) Самое интересное, что многие люди сами не понимают в чем дело. ПО-РЯ-ДОК основа всех основ, а в России с ним слабовато. В стране в котором есть порядок люди не боятся заняться бизнесом, пример Китай в котором сейчас миллионеров больше чем населения в Германии и это за последние 20 лет.
Порядок и будет мелкий, а потом и средний бизнес и только тогда начнется расцвет экономики. Успехи во внешней политики конечно хорошо, но на хлеб его не намажешь.
08:11
+3
Скромно предположил, что здесь не будет нытиков. Видимо жестоко ошибся. Недовольные везде есть и скорее всего всегда будут.
16:02
+1
Интеллигентный русофоб живёт наших душах со времён Чернышевского, а скорее и с до Петровских времён. Печально, но это часть нашего менталитета, а как реакция, идёт фраза из народа «интелигент вшивый».
07:15
Открыл для себя удивительную вещь, почему так много любителей коррупционной, грязной политики в возрасте 45 и старше, ведь молодое поколение все видит и прекрасно понимает, почему люди старшего поколения такие зашоренные?