Подписка на посты
Все посты
Посты от Dmitry Dorokhin
Посты/Рынок
Посты/Рынок от Dmitry Dorokhin

Нефть и драгметаллы

НЕФТЬ

Всем доброго утра! Вчера я ошибся в своем предположении что на уровне 70.3 цены на нефть рисуют "двойную вершину" - за что и поплатился фиксированием убытка по короткой позии больше чем на 1 доллар. Я недооценил влияние ослабления доллара, мощного ралли на товарном рынке. Цифры по запасам и уровню добычи были скорее "медвежьи", но ко рынок среагировал ростом. Значит повышательный тренд еще не окончен. Честно скажу не знаю даже что сказать. Покупать лично мне страшно, продавать - приводит к потерям. Думаю пока стоит постоять в стороне.

Драгметаллы пробивают очень сильные уровни сопротивления. Особенно золото. Это ралли мною тоже пропущено. Сегодня заседание ЕЦБ, если Драги своими коментариями не остановит рост евро-доллара - то ралли в металлах продолжиться. Вчера начал опять продавать палладий выше 1100, при росте этого металла буду увеличивать шорт.Простите за краткость обзора, но ясных мыслей и идей нет, да и настроение испорчено вчерашними потерями. 

Всем удачи.

+7
10:41
2031
11:13
Не пшеймуйся! Усе бендже добра!
11:15
+1
Спасибо за добрые слова. И Вам удачи и добра! Dziękuję
TDM
11:54
+1
у меня по вчерашнему дню похожая ситуация. Волшебный коньячок раны залечил. Все наладится))
12:07
+1
Вчера даже волщебного напитка не хотелось… devil
12:03
+1
во всем Саудиты виноваты. Когда у них по продаже Арамко пройдет, наверное до тех пор нефть вверх тащить будут, кто нить знает дату?
12:11
Это тоже верно. Но я заметил что нефть ходит полугодовыми циклами с конца июля по конец января. Сейчас заканчивается этот полугодовой цикл и раз нефть все это время росла — то и закончит январь на максимуме. Что потом посмотрим — может рост и продолжиться… Но вчерашний день был необычным — много факторов наложилось, но главное — это ослабление доллара и рост всех товаров и металлов. Так бывает.
08:32
Имхо в нефть лучше вообще не лезть месяца 2 не понимаю ее движений