Еженедельный обзор рынков.

19:11
110391
+41
А сишку можно покупать? И какую?
Комментарий удален
20:36
Благодарю за обзор!
00:05 (отредактировано)
+2
Алексей, спасибо за полезный ролик, со всем, что сказано я согласен, благодарен за полезные и своевременные предупреждения, с пониманием многое учту.
Согласен с тем, что Пауэлл тянет резину для своего переизбрания на новый срок.
Но прошу рассмотреть фактор уровнем несколько повыше, который я не услышал, хотя не пропустил ни одного твоего ролика. А именно: Пауэлл не пуп земли, вижу причину по-серьёзнее и уровнем повыше. Байдену и в целом демократической партии очень не выгодна большая и даже существенная коррекция на американском рынке, по причине того, что Байден слишком мало у власти. Его главная задача показать реально, что при нём лучше, чем при Трампе, которого уже и так забили за плинтус, но чтобы он оттуда раньше времени не вылез и не начал кричать, что, мол, только Байден пришёл к власти и сразу всё обвалил, а при мне было лучше. И цель Байдена оттянуть то событие, которое ты ждёшь — подальше, например, до марта 2022 года, а быть может и до марта 2023 года. Печатать по 2-3 триллиона казалось было невозможным, но весь мир к этому уже приучили. Постепенно могут наращивать объёмы до 5-6, потом по 8-10… А почему бы нет? Амеры совести не ймут. При этом инфляция бурлит во всём мире и через этот механизм амеры грабят весь мир, и им не надо даже посылать к непокорным армады авианосцев как раньше, а просто печатать бабло – так удобнее и ДЕШЕВЛЕЕ – а это самое главное для них, это они при каждом удобном случае с удовольствием подчёркивают с особой гордостью.
Пожелание: рассмотреть этот вариант развития событий подробнее, я бы даже желал посмотреть отдельный ролик. И в связи с этим: готов ли ты при таком развитии событий сидеть на заборе до марта 2022 (2023) года с так ненавистным тебе вымораживанием мозгов? Мне кажется это достаточно реальным. Буду ждать ролика …
Комментарий удален
14:23
«например, до марта 2021 года, а быть может и до марта 2022 года»
«готов ли ты при таком развитии событий сидеть на заборе до марта 2021 (2022)»
Март 2021 уже давно прошёл, вспоминается фильм назад в будущее =)
21:12
Хотел написать 2022-2023 г. — это описка, я это заметил и уже отредактировал. Спасибо за внимательное прочтение.
17:31
+1
не думаю что Пауэлла переизберут. разве что ему фортанёт и осенью «проскочат» обрыв.
Комментарий удален
03:31
Пауэлла, как бы он не старался ворковать, подсиживает Лаэль Брайнард, та воркует более одиозно. Клекотание Булларда пока никто не слышит. Все уставились на рынок труда, инфляцию пока игнорят. Байдену нужны отмороженные голуби, у него задумка на закачку ещё 3,5 трл.