Еженедельный обзор рынков.

20:04
29887
+18
vba
20:11
Инфляция в США бьет рекорды
www.youtube.com/watch?v=fGYw3FrmWaI
20:47
Все наверное забыли, но Баба Зина говорила об этом еще задолго до Алексея, года за 3 примерно. Не дословно, но «наступит время когда покупать поздно, а продавать страшно». А теперь давайте вспомним, что она говорила про разворот о времени и стоимости.
18:24
Я пытался вспомнить, но в голове почему-то крутится страшный рассказ о том, как в нефти быки пройдут 75: "… никакого отпора не будет:
Нож-масло. Просто перешагнут, как через труп…"
22:19
на месячном графике брента я продавца также не вижу. будет закрепление ниже 60, тогда да. Но ее слова прозвучали намного раньше, эдак так года 3-4 назад.
00:10
Алексей уже 15-й месяц ничего не покупает, долгосрочных шортов тоже не открывает. Говорит об этой своей позиции и её обосновании постоянно. Почему именно сегодня надо всем вспомнить слова Бабы Зины, сказанные 3 года назад?
Благодарю за обзор
10:35
Когда понизят мощность печатного станка, то кому то станет не хватать и эти люди потащат за собой остальных вниз, естественно имеются в виду целые компании. Ключевое слово про баланс ФРС в самом названии статьи «будет только расти», да именно слово))
17:34
+1
Все верно, ключевое слово самое первое «когда». А это и есть самое интересное =)
gor
12:47
+1
Во всех последних постах говорится — «крупные игроки, крупные игроки», а что делать новичкам, это похоже, Алексею уже не интересно. А в основном же сюда заходят начинающие трейдеры. И сидеть им полгода на бабках, совсем не комильфо. Особенно тем, кто решил жить с рынка. В молодой семье их не поймут.И ссылки на великого Кречетова думаю будут только раздражать. За пол года было много стоящих идей на чем можно было заработать. Можно же более ближе к рынкам составлять посты, разобрать несколько компаний в плане продажи, покупки. Например Башнефть ап, ИнтерРАО. Если Алексею неинтересно заниматься анализом отдельных эмитентов на конкретный момент, то и подписчики будет не интересно на канале. Останутся одни крупные игроки…
Алексей, Вы же 16 лет назад то же были новичком, как то удержались на рынке, напишите как у Вас всё было, многим будет очень интересно.
18:31 (отредактировано)
«Margin Call» — хороший фильм для тех, кто надеется вовремя выскочить из акций. Тем же, кто собирается «ждать столько сколько нужно» серьёзного кризиса лучше пересмотреть «The Big Short».