Как поднять бабла

1. Берешь список крупных инвесторов или толстосумов, пусть будет человек 200 - говоришь, что у тебя есть стратегия которая инвестирует в акции со 100% точностью на протяжении пары лет, и ты даешь им три идеи бесплатно, чтобы они присмотрелись и все проверили на деле.

 
 
 

 

2. Берешь любую акцию (лучше малоизвестную). Одной половине инвесторов рассылаешь, что акция вырастет на 14 день, второй половине - что упадет через 14 дней.

3. Той половине, которая получила верный прогноз (100 человек), высылаешь следующую акцию по схеме в п.2. Срок можно поставить другой, к примеру 9 дней - так экспертности больше будет.

4. Повторяешь п.3 уже на 50 людях.

5. Повторяешь п.3 на 25 людях. Говоришь сразу, что освободилось пару мест для новых инвесторов в твой фонд (есть ограничение по числу инвесторов), вход от 1 ляма баксов.

6. Берешь бабки у одного или нескольких и сваливаешь в Тай жить. (Ну или куда русская душа хочет)

Или так еще можно:

6. Берешь бабки у одного или нескольких, договариваешься на условиях 5% за управление от суммы капитала + 30% от прибыли. Затем говоришь что следующий прогноз по акциям задерживается пока, будет через пару месяцев и «кормишь завтраками». А деньги сам вкладываешь в другие инструменты.

Дальше две дороги:

6.1. Вкладываешь в облигации или еще куда, чтобы капитал клиента вырос больше чем на 5% за год без риска потери тела инвестиций. Затем, через год, с извинениями, что не было трейдов по акциям, возвращаешь 1 лям $, но остаешься с 50 000$+ в кармане за управление. И клиент не потерял, и ты заработал.

6.2. Вкладываешь треть суммы в крипту, как писал тут, треть инвестируешь в трехплечевые ETF, типа TQQQ+TMF, как писал тут, треть суммы в IPO по моей стратегии.

Есть большой шанс, что сумма удвоится через год, и помимо 50к$ можно поднять еще +300к$ за комиссию с прибыли, а уже потом поехать в Тай.

Как улучшить схему? Поделитесь в комментах

23:22
2050
+1
04:55
Не все научились дорожить своим здоровьем в 90-е, есть экстремалы кто думает, что пронесет = )
05:24
Он же на Таити… лучше конечно дальше свалить, во Французскую полинезию например
08:19
Там типа людей нет или кости лучше срастаются, под Тай предполагаю имелось ввиду Тайланд, а не мелкий остров =)