Коротко по рынку.

Всех приветствую.

Сегодня с утра у нас негативный фон и мы снова падает. Вчера пропустил момент короткого выноса на нашем рынке так что так и не вышел с шорта Сбера и как следствие не перезаходил повыше.

Писал об этом в предыдущем поста, когда шорт был в минусе. На данный момент он снова в плюсе. Этого вчерашнего заброса наверх в сбере так и не понял.

С технической точки зрения у нас всё достаточно просто есть ровно два уровня. Это 1745 наверху и 1700 внизу.

kreslo.jpg

При пробое 1745 полагается уходить на забор и пропускать 3-5% роста прежде чем в следующий раз пробовать шорт. При уходе ниже 1700 рынок будет формально медвежий и будет полагаеться удерживать шорт.

Сегодня у нас есть важные новости то же заседание ЕЦБ.

Ситуация на рынке по прежнему похожа на лето прошлого года. И тогда были такие же разводные движения. И там меня чуть не высадили с шорта. Посмотрим повторится ли она.

Всем удачных торгов.

14:19
31154
+11
Комментарий удален
15:45
Мы не приметили гораздо большего слона: полное снятие политического давления на РФ с весны 2021г. На фоне редкого и вялого шепота о якобы недовольстве чем-то там, «дети Байдена» хапали, хапают и будут хапать активы РФ, делая «иксы». Обратите внимание — полная тишина по поводу недемократических парламентских выборов и о том что всю оппозицию пересажали и выдавили за бугор.