Сила в правде. ЛГБТ и Мышиный рай. Тема выборов. Необычный прогноз по рынку.

Всех приветствую, друзья. Сначала очень коротко по рынку. Торговая неделя еще не закончилась. С технической точки зрения более-менее важно, как закроются рынки, с фундаментальной нет, так как все сейчас упирается в сентябрьское заседание ФРС в среду на следующей неделе. Ждал распил по доллар/рубль ниже 73, что и происходит, не дошли до 72 и пока цены, находятся на отметках 72.50, по-прежнему нахожусь в долларе и во фьючерсе SI. После выступления Пауэлла станут видны дальнейшие движения, поэтому остается только ждать, а пока о другом.

Давно задумался, что собой представляет ЛГБТ и если сопоставить с экспериментом «мышиный рай», то мысли следующие…ЛГБТ это не только пропаганда, под них даже законы уже выпускают и назначают на разные посты, отличный пример Америка. То, что это психологическое отклонение, думаю никому уже не секрет. При этом почему то, человека, который считает себя Наполеоном отправляют в психушку, но не парня, который считает себя женщиной-кошкой) А теперь представьте, если таких людей станет большинство, мы же не знаем сколько их сейчас на планете на самом деле т.е. понятие гетеро исчезает, а старое поколение не сможет больше давать потомства. Получается, если в основном останутся геи, лесбиянки, прочие больные на голову и старики, то продолжение популяции человеческого рода будет затруднено. К примеру, будут устраивать дето зачатие раз в год и уже с рождения начнется воспитание под ту пару однополых, где ребенок будет воспитываться, а нормальные люди станут возможно обслугой. Многое в информационном поле переплетено и запутано, одни копируют других. К чему приведет такая система, считаю, к вымиранию и воин никаких не надо. В природе должен сохраняться баланс, сейчас его такое ощущение пытаются нарушить или привести какому-то, по их мнению, равновесию. Может быть у управленцев нынешним мировым порядком есть определенный курс на сокращение численности населения планеты, а также ее перерождения? Часть вирусом, а часть новой демократией. Я не знаю, это лишь мое видение.

У меня есть привычка во все углубляться, идет она с самого детства, мне интересно как все устроено на самом деле и к чему ведет, замечать закономерности. Последнее время заметил, как стремительно меняется мир, через определенные источники узнал, что оказывается губернатор моего города гей, а в соседнем городе продают детей педофилам. Черный рынок есть и его глупо отрицать. От куда эта зараза? Давайте определим первоисточники. Естественно им является человек, другого не доказано. Схема простая. Благо она действует не на всех и некоторые люди еще способны понимать, что вещи это всего лишь неодушевлённый предмет, а не вовсе конечная цель жизни, а человек — это живой организм.  Вы даже не представляете, что творится среди политиков и прочих нелюдей, опять же почему так? Все виды извращений появились давно это факт, но сейчас это стало отнюдь не редкость. В качестве примера возьмем римского императора Калигулу.

Сладострастный тиран-безумец был знаменит не только своим самоуправством, но и был крайне расточительным.  Благодаря доброй памяти его отца Германика, Калигула возвысился впервые годы правления, при этом его воспитанием занимались в основном женщины, точнее его окружение (мать, сестры, прабабка и даже чужие жены), скрывая его от перфекта преторианской гвардии Сеяна, который боролся за власть, что тоже поспособствовало возвышению будущего римского императора после смерти Сеяна. Это еще раз доказывает, что как минимум у мальчика должны быть оба родителя так или иначе, чтобы он видел в своем лице мужчину и не был баловнем судьбы. Так же хренова, когда воспитанием девочки занимаются только, к примеру, мать и бабушка, это всегда чревато какими-то психологическими отклонениями в будущем, так как женщины более эгоистичны по своей природе, как обычно я не беру всех под одну гребенку, думаю это очевидный факт. Ну и то .что отец не заменит мать тоже верно. Основной аргумент — это как правило женская обида на бывшего мужа, парня, а из-за этого те в свою очередь на женщин. Самое страшное, что сейчас у женщин-одиночек стало модно «рожу для себя и буду воспитывать ребенка одна, так как боится предательства мужика, а точнее его похождений «налево», исходя из жизни своих женатых или разведенных подруг, последние просто завидуют ей». Мы разучились прощать людские грехи, так как святых нет, лишь только на иконах. Интернет и окружение учит быть независимыми дурами и дураками, видя только счастливую картинку, но не зная, что за ней таится. Всегда есть исключения, но почему-то мы люди думаем, что мы и есть исключение, т.е. неосознанно выбираем наименьшую вероятность исполнения на самом деле.

Вернемся к становлению императора. Коротко. По некоторым данным, Калигула хотел учиться у своего образованного деда Тиберия (действующий император), который его по началу продвигал (позже боялся за свою жизнь) но сдружился с Агриппой, который был крайне низменный в своих желаниях. Скорее всего данный его шаг поспособствовал дальнейшему сладострастию и жестокости. Кстати после окончательного избрания Калигулы сенатом, он стал проводить либеральную политику, напомню, что наша правящая власть в России — это либералы. В кризис 37-го года н.э., когда Калигула заболел, многие люди клялись отдать жизнь за «монарха» и даже после выздоровления, Калигула настаивал на исполнении обетов по меньшей мере для некоторых поклявшихся. Античные авторы единодушно связывают болезнь с изменением поведения и, как следствие, политики Калигулы после 37 года; эту точку зрения разделяют и некоторые современные исследователи. До сих пор не ясно, чем тогда болел император, скорее всего психическими расстройствами. 10 июня 38 года умерла Друзилла, любимая сестра Калигулы и она стала первой женщиной, причисленной к богам римского пантеона. Что они делали друг с другом, думаю объяснять не надо.

К теме выборов в думу РФ. В 38 году Калигула вернул народу право выборов некоторых магистратов (чиновников), ранее они выбирались Сенатом. Народное голосование не прижилось в новых условиях, и уже в 40 году Калигула вернулся к системе утверждения магистратов в сенате. Помимо отсутствия реальной конкуренции, Дион Кассий (консул) видел причиной провала этой реформы изменившуюся психологию римлян, которые отвыкли от настоящих выборов или никогда не участвовали в них, и потому не воспринимали их всерьёз:

«Но поскольку последние [граждане] стали довольно равнодушны к выполнению своих обязанностей, так как долгое время не участвовали в общественных делах, как подобает свободным людям, и поскольку государственных должностей домогалось, как правило, не больше соискателей, чем нужно было избрать (а если их оказывалось в каком-то случае больше этого числа, то они улаживали дело между собой), постольку сохранялась лишь видимость народовластия, на деле же его не было вовсе»

Очень подходит к внутренней политики нашей страны, очевидно, что ВВП закрывает на все глаза.

В целом про то, что делал Калигула, можете почитать в википедии, не хочу об этом писать просто, так как он делал и много чего полезного для Рима, к примеру вкладывался в инфраструктуру. В общем к чему все это? Человек, который был ребенком в процессе жизни, имея все: власть, деньги, женщин начал воплощать свое безумие. Так вот почему-то большинство думает, что конечная цель смысла их жизни, -это обладание как можно большими ресурсами и властью, но это может оказаться пропастью или бездной и полным несчастьем, а имея такой арсенал легко сделать других несчастными. Развитие же человека заключается во внутреннем его проявлении. Посмотрите вокруг, ладно если вам не повезло, и вы не имеете собственного жилья и хорошей работы и вам есть к чему стремиться, другое дело безграничное и бездумное потребление, которое идет в основном от внутренней обиды на окружающих людей и соблазна. Сколько бы я не искал опровержения к эксперименту «мышиный рай», лишь нахожу очередные подтверждения этому. Чрезмерное изобилие ресурсов и постоянной зоны комфорта ведет к отвратительным поступкам и как не странно к вымиранию. В каждом посту присутствует как мое личное мнение, так и факты с логикой. Как мне на днях ответила на мои вопросы хоть и юная, но уже достаточно умная в свои годы девушка «не нужно вестись на чужое мнение, которое не опирается на доказательную базу». 

Вы, возможно удивитесь, но каждый из мужиков может превратиться в Калигулу. В конце хочу пожелать мужчинам оставаться мужиками и не обижаться друг на друга в первую очередь, тем более на женский пол, этот мир держится только благодаря нашей силе, воле и заботе о ближних, нужно прощать себя и окружающих. Теория Дарвина подходит к концу в связи с нерешенной дилеммой эволюции процесса на клеточном уровне, а значит есть Создатель и он смотрит на нас, и он хочет видеть как минимум баланс, да настанет уже Кризис на фондовых рынках, реальная экономика уже давно готова к этому.

P/S: Отдельное обращение к Джерому Пауэллу, если вы меня слышите)) будьте мужиком и завязывайте с этим безумием на рынках, а то Европа замерзнет при таких ценах на газ), у вас есть время принять решение, а впрочем готов к очередному разочарованию с вашей стороны. Сила в правде, не в деньгах.

Канал в телеграмме: https://t.me/joinchat/R2kWiUQNIvTwg7KP

14:55
2053
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!