И снова - золото.

Золото устойчиво ассоциируется у меня со стервозной блондинкой, которую все хотят, и которая беззастенчиво грабит мужиков - кроме того, которого она она боится.

Поэтому сегодня я взял колоду карт, три раза обернул ее вокруг дверной ручки и погадал на бубновую даму. Карты мне открыли, что с 30 марта сего года золото делает консолидацию в сходящемся треугольнике, причем верхняя и нижняя границы треугольника сходятся примерно в ноябре примерно на уровне 1805. То есть выход из треугольника будет происходить примерно в октябре. Вопрос только, куда будет выбивать: вверх или вниз?

Нормальная блондинка вполне здраво и абсолютно спокойно и уверенно ответит на подобный вопрос: "50 на 50, либо встречу динозавра, либо - нет". Увы, я не блондинка и нервно читаю всякую ахинею из инета по поводу золота. Вкратце: все фундаментальные факторы за удорожание золота. Против - только всегдашняя игра американцев против оного. По ходу ,это у них такая национальная традиция - манипулировать на бирже на понижение золота. Сакральный завет, так сказать.

Итак, на одной чаше весов: повальный мировой мор, передел мира,  ожидание стагфляции и окончание кондратьевского цикла и долгового цикла. На другой чаше - железная воля Джерома Пауэлла. Кто кого?

(кстати, по ходу: "Джером" - это "Еремей", "Ярема", а то чего только не придумывают)

Лично я сегодня золото прикупал.

19:16
1846
+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!