Когда придет время собирать камни... Куплю:

Здравствуйте, коллеги!

Обвал не амбал в переулке, выйдем все с профитом ;) Сейчас время присмотреться и поднять потом с пола бумаги (в случае падения) с потенциалом роста в средне-долгосрок.
Из моего будущего портфеля несколько ингредиентов:

Полиметалл, отгадайте где он? Месячные графики, Полиметалл слева, золото спот справа:

0-polimetal.png

Вместе:

0-0-poli.png

Резвее золота бегает бумага, как только с долларом проблемы, и цены вверх, будь готов! В идеале если к уровню НР недельной модели расширения (МР) откатит, всё продам куплю бумагу ;) По дороге вниз есть уровень (отметил красным отрезком), может стать преградой, недельный план:

0-0-0-poli.png

Магнит, месячный план, достигли уровня НР МР и пробили уровень т.5. Согласно метода анализа Тактика Адверза,  следствие, - ход к трендовой в недавнем комменте показывал как это работает. Цена практически без коррекции идёт, в случае отката, зона 4100 - 4500 хороший вариант для покупок:

1-mgnt.png

Норильский никель, цены на сырьё в даун коррекции и бумага также пока "отдыхает", недельный план, модели по тренду с дальней НР.  После достижения трендовых и уровня поддержки т.2 (цены на сырьё скоро пойдут вверх, инфляцию как не прячь, а шило в мешке не утаишь ) покупки:

2-gmkn.png

Мечел, недельный план, парабола (пример выноса на пробой уровня), в случае возврата к уровню коррекции 113,99 рассмотрю покупки:

3-mechel.png

А что у вас на примете?

Телега:
https://t.me/Tactica_Adversa​​​​

Обсуждаем в чате:
https://t.me/Tactica_Adversa_Chat​​​​

23:04
2782
+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!