Включение по рынку.

16:40
34265
+14
21:51
+1
«Новые санкции» — это будет бесконечная Игра. Запад все устраивает, и поэтому будут до бесконечности играть в «санкции». При таких ценах на нефть, они могут хоть анафеме предать.
01:04
на следующей неделе жду технический дефолт штатов, который реально развернёт рынки и сдует пузырь… если нет, то любые «новости» будут выкупаться.
01:42
+1
Как может случиться дефолт, если каждый год США поднимают планку долга. Что им помешает в этом году?
15:26 (отредактировано)
поднятие планки, это продолжение печатного станка, а значит не о каком здутии пузыря речь не идёт. Неуместно сравнение Алексея с 2008г, тогда падали на высоких ставках и не было стимуляций рынка… в 1929г. падали на высоких ставках и не было стимуляций рынка. В обоих случаях падали на перегреве экономики. Дешёвые акции на перегретой экономике, только во благо. Теперь экономика мертва, ставки нулевые и куча различных стимуляций. Дешёвые акции на мертвой экономике на.уй никому ненужны из за долга, поэтому с 2011г(начало стимуляций) фонда выкупается без серьёзных просадок. В Великую депрессию проблему с долгом решили через глобальную войну. Глубокое снижение сейчас, просто не выкупят, т.к через год у России будет абсолютное военное преимущество, опираясь на которое мы их лишим доп.доходов в других странах, подрывая долларовую систему.Сейчас или через год закончится всё техническим дефолтом штатов, с потерей военного превосходства и возможностью доминирововать в мире.
Алексей, если банковский сектор, то почему Сбер, а не, например, Тинькофф? Банк, который на каждом углу тра-ла-ла-ла инвестции, да мы вернём просадку, если акции упадут, ла ла ла, может на кризисе сложиться гораздо сильнее, чем СБЕР. К тому же, раз пошла такая тенденция, Новатек, в середине октября дело по экстрадиции Тинькова, которое в этот раз могут не отложить