Доллар/Рубль (Si), готовимся к выходу из клина

Мы становимся свидетелями интересных событий, рубль перейдет в стадию стремительного ослабления против доллара и вот почему.

На недельном графике четко прослеживается консолидация, после предыдущего роста вечнозеленого. Даже коррекцией такое поведение графика назвать язык не поворачивается, особенно, на крупных таймфреймах.

snimok1.jpg

Разумеется, мы пока не подошли близко к реализации этого сценария и по-хорошему надо ждать закрепления и пробоя отметки в 75,6. Но уже сейчас понятно, что подавляющая вероятность движения на стороне быков. Как можно это понять? Да очень просто, откройте месячный таймфрейм и посмотрите на историческую "мощь" нашего деревянного. мы находимся на ATH (исторических хаях) и даже корректироваться не хотим. 

snimok2.jpg

Подливает масла в огонь тот факт, что при высоких котировках на нефть и газ, а также прочих ископаемых, в том числе металлах, рубль показывает невероятную слабость и последовательность в своей слабости, а это уже ТЕНДЕНЦИЯ. За тенденциями надо следовать и давать прибыли течь. Всем профита!

17:12
2866
+8
20:55 (отредактировано)
+4
Годный план, но сначала вынесут все стопы ниже 72.
04:58
+1
Поддерживаю