Газпром и Сбербанк.

Та небольшая продажа которая у нас появилась с самого утра, технически наверное идёт в надежде на это (пара скриншотов по сберу и Газпрому).

viboom1.png

Это недельные свечи... И сегодня мы недели закрываем. Если внутри дня не будет резкого выноса наверх у нас формально попытки разворота по основным фишкам.

Хотя с точки зрения фундаментала и фона по прежнему за разворот пока ничего не говорит, на той тупо бычке в нефти которая пока по факту есть. Мне всё время казалось и кажется, что наш рынок должны развернуть вместе с нефтью.

15:11
28154
+13
16:00
Алексей, Сбер на 450 пойдет, может и выше.
Когда Матвейку прогонишь нах… с канала и с сайта?
16:31
+2
Кто такой матвейка?
17:25
+2
Это бот, он к каждому посту пишет комментарий про какого-то матвейку
21:21
Северянин, хватит использовать ресурсы Алексея в своих преступных целях. Иди вон Елисеева, юзай как Саймоноф Биржевик — это кстати твой еще один бот, канал-бот.
21:18
а вот и Матвей. Точнее один из его десятка или тысячи ботов здесь. Но дебил, он и в Африке дебил. Любит покрасоваться — мол, смотрите, я «царь» хакеров и интернета и я здесь, вот он я — на этом и спалился.
Впаривал бы ты Матвей свои курсы по раскрутке в ютуб и интернете — школоте. Это как раз твой уровень развития — чепушить школоту
16:28
Смотрю — индекс РТС сегодня сползает. И это при падении доллар/рубль.
16:32
+1
Продажа с утра была. В телеге писал об этом… после этого пока сползаем, но на таком неадеквате в нефти как то стрёмно уже загадывать :)
17:29 (отредактировано)
Алексей. Нефть, по технике, ещё не закончила рост. Своё представление я описал в комментарии к твоей статье про включение от 14.10.2021. Всё нормально — Титаник тонет по плану. Вопрос: какие могут быть продажи в 3-ей волне наверх?
19:42
продажи могу быть очень крупными
17:54
Балабол неудачник пропустил весь рост и все тщится поймать разворот
20:16
Лёш, ты еще в позиции? просто неужели одному мне так тяжко сейчас
20:23
+1
ni tibe odnomu za usd/ rub bolno :)
20:25 (отредактировано)
+1
Бог терпел… и нам велел! Дотерпишь — потом будешь рассказывать новичкам какого это. Я в мае, по глупости, «продал» ФСК ЕЭС… В конце сентября «откупился». На выходе 1% в плюсе.
20:44
+1
da kanesno trudno kokda minus uvilicivajica uze s kaznim razam i vsio glubze i glubze idiot vsio, a kakbi tehniki i fundamenta silna to i netu tolka na kakujita vainusku ili krah Kitaja s evergrand i drugimi vsemi ili stota isio silnava pavlijajet
23:21
Мой вам совет- не слушайте фундаменталиста. Я написал критический комментарий политкорректно, не называя имен- меня забанили, просто низко, как нагадить под дверью забанили.
Пришлось 2й аккаунт завести, чтобы людей предостеречь.
Вот что было в комменте:
Тут не обязательно иметь высокий IQ, чтобы на основе просто наблюдений сделать вывод: этот человек действительно «гуру». Блохер-гуру, специально хайпующий на темах обвала-пипл так лучше хавает. Но НЕ ТОРГУЮЩИЙ блохер. Все дешевые попытки выглядить респектабельно путем демонстрации вещей, недвижимости жалки. Деньги получены не из рынка, а путем монетизирования образа «трейдера с 17-ти летнем стажем»: «илитное» обучение, управление ДУ в уголовно-преследуемой фирме QBF и пр.
23:36
+3
Я да… smile Но у меня точно всё ок будет… Потом сниму и про Газпром и про Сбербанк и т.д… Что как и почему
Комментарий удален