Очень коротко по рынку.

Всех приветствую.

Вчера в недельном обзоре мы с вами обсуждали разворотные свели в Газпроме и сбербанке на недельках.

Сегодня с утра не смотря на растущую нефть видим падение по этим бумажкам более 1%, несмотря на очередной рост нефти.

viboomft.png

Что в этом в моменте интересного. То, что во первых на рынке есть пусть небольшая, но продажа с утра. Во вторых - разворот на текущих уровнях или по крайней мере его попытка говорят о том, что крупные игроки не верят в то, что нефть будут тащить до весны.

Хотя при взгляде на нефть в ней ничего особо не поменялось. По крайней мере пока идёт всё та же спекулятивная игра наверх. Но возможно кто-то что-то уже знает из новостей ближайших дней.

Так что хоть в нефти, кроме волны вульфа ничего за разворот не говорит. Надеюсь крупные игроки продают не просто так с прошлой недели.

Всем удачных торгов сегодня.

14:38
10503
+15
15:08
Доброго дня и успешной торговли Алексей! Думаю — фиг вам Вы угадали насчет разворота по нефти. Посмотрите Brent дневной таймфрейм. Слепому видно, что ещё не завершена 3-я в 5-ой по росту нефти, о чём я несколько раз писал. Да, будет коррекционная 4-я в 5-ой. Но! Это будет ещё не разворот. Посмотрите Сбербанк на месячном таймфрейме… Декабрь 2020 и январь 2021 такие разворотные свечи… А он, гад, в Сокольники, ой (!) вверх попер.
16:52
+2
все люди торговавшие волны элиота которых я видел за 17 лет разорились… не советую с этой псевдотеорией связываться :)
22:23
Ничёсе ты профиль отредактировал))).
00:18
Да это всё мошенники с сайтом воюют :)
10:20 (отредактировано)
Это один хакер и мошенник, сидящий в Кирове с сайтом «воюет». Или он его контролирует?! И своими ботами с него народ загоняет в различные схемы, «обучалки о духовном влиянии трейдинга», да и просто взламывает компы и прет данные и трафик у людей, у ого есть что своровать.
Комментарий удален
Комментарий удален
20:46
+2
В сентябре у Алексея тоже была слабая бумажка — сбер, а она просто снимала локальную перекупленность проторговывала уровень, и это было видно по графику. Сейчас и Газпром и Сбер откатились от очередной перекупленности, проторговывают новый уровень и потом пойдут вверх дальше, так как их база роста основана на обьективности — на энергитическом кризисе. Сколько можно наступать на одни и теже грабли, уже больше года раз пятнадцать почитатели Алексея наступают, на расставленные им грабли.