Новая современная инвестиционая платформа

Как пишет WSJ, Компания Betterment, предоставляющая услуги открытой инвестиционной платформы для независимых инвестиционных консультантов объявила о модернизации своего сервиса, помогающего консультантам составлять индивидуальные портфели своим клиентам.

 
 
Новая современная инвестиционая платформа
 

 

Теперь для услуг по составлению индивидуального портфеля не будет требоваться наличия 2,5 млн долл. на счету клиента, что сделает доступным услуги Betterment для более широкого круга клиентов консультантов. Betterment предоставляет консультантам, которые хранят активы в компании, автоматизированные услуги по ребалансировке портфелей клиентов, уплате налогов и администрированию индивидуальных счетов.

Услугами Betterment пользуются более 600 фирм – независимых консультантов. Betterment позволяет составлять индивидуальные портфели для клиентов из более чем 1500 ETF. Каждый портфель может иметь до 10 различных уровней толерантности к риску для клиентов. Отдельные акции и облигации, а также криптовалюты недоступны на платформе, хотя стремится решить и эту проблему.

© текст Александр Абрамов

 

 

 

 

P.S.

На профитгейте только часть постов, остальные — в телеграмм.
(некоторые профитгейтовцы не любят, когда ставят ссылку на телеграмм в посте, если вы из таких, сорри)

00:10
717
+1
02:04
У тебя не плохие статьи, но мне иногда кажется, что ты через чур оптимистичен. абсолютному большинству инвесторов то, о чем ты пишешь никогда не потребуется. Зачем писать для розницы все это бла бла. Хочешь показаться умным. Хорошо. Ну а дальше что? Загонишь лохов туда, где они ничего не понимают. Сомневаюсь, что ты разбираешься в том, что пишешь. Мир стоит на грани, но у тебя все хорошо. Не спасут инвесторов вложения в новомодное говно, сколько его не пиарь.