Сказка про Бога. Прогноз по рынкам.

Всех приветствую друзья. Давно напрашивался пост про Бога. Все мои философские изыскания и поиска в этом какой-то логики приводит к одному, что его как минимум нет, так как его представляют большинство религий. Индия –это единственная страна, которая накопила знания всех остальных вероисповеданий. Буддизм –это религиозно-философское учение. Вера, которая не врет и остается полезной. Тогда что все остальное? Возьмем естественно христианство.

Бог говорит: «Возлюби ближнего своего, когда ударит тебя, подставь другую щеку. Когда выбьют глаз, скажи все хорошо брат». Ну этот Христос, тот самый из библии. На Земле он создал людей, они ему не нравятся, и он давай насылать потопы, дожди, змей и все остальное. Самый безжалостный поддонок в истории. Нет никакого бога, его выдумал человек. Но зачем человек выдумал сказку про бога? Вот в чем вопрос? Кто его придумал?

Жил, да был толстый ублюдок, которому принадлежало тысяча акров земли, эта земля была его, так как его отец в свое время отнял ее у кого-то, на которой живут тысячи людей. И он им говорит, живя в огромном дворце: «Меня назначил вами править сам Господь», говоря своим маленьким людям в долине, лучшее для вас занятие — это выращивать свиней и пасти скот и отдавать мне свои лучшие вина и женщин. У него было сотни жен. В его золотом дворце, куча комнат и в каждой комнате по медной лампе. Но вдруг он начал замечать, что эти лампы стали пропадать. Его поданные людишки воровали, поэтому он нанял здоровых дюжих мужиков и назвал и охраной и поставил защищать их от этих людишек. Однажды случилось интересное. К богачу пришел один человек и говорит: «Я могу отводить народ от вашего замка и вам не придется кормить толпу охраны». А тот спрашивает: «Каким образом?» А вот смотри, он взял 2 стакана с прозрачной вроде бы водой, смешал их, и вода почернела. Богач такой: «Ухты». Тот продолжает, это еще фигня и он взял огонь и проглотил его, а теперь я пойду к народу и скажу, что я кудесник и посланник Всевышнего. И тот пошёл показывать свои фокусы крестьянам. Людишки подумали, что он обладает силой. А кудесник им говорит: «На верху сидит мужик и если ты украдешь, даже когда никого нет рядом, то этот мужик тебя увидит и накажет зубной болью и прочими недугами за дурное поведение». Он перепугал весь народ до усрачки и построил дом под названием церковь, а внутри там написано «не укради». А единственный у кого есть, что красть это наш богач. И он приучил людишек не брать чужое. От куда у него взялся замок? Народ постоянно склочничал, убивал друг друга, приходят они в церковь, а там говорят не ругайся с женой, если ты женился, то терпи. Не изменяй с Викой, ты женился на Кате. Так что не твори греха. Просто, если в «королевстве» много домишек и этот спит с женой того, а тот еще с другой, то в народе вечно будет смута, поэтому придумали моральные законы. Так вот на одного мужика царя Соломона из библии было тысяча жен и ничего это нормально, ну он же царь, а всяким простым положена одна женщина. А у более богатых было по три жены. Так вот наш хозяин замка заставил всех плясать под его дудку. А народ ходил в церковь. Но им это надоело, они приходили и говорили: «Господи, почему нет урожая, нет дождей, все очень плохо, я голодаю». В общем жаловаться. Если и есть бог, то почему на свете столько плохого. А священник говорит им, этим людишкам: «У вас тоже будут замки и дворцы, когда, вы умрете». Согласитесь, что он не мог знать. Да или нет? Так что религия — это ложь, придуманная чтобы удерживать бедных от убийства богатых. Церковь еще и деньги берет за эту ложь.

А когда хозяин замка ссорился с другим таким как он, то призывал свой народ идти на войну и убивать этих гадов, так как они плохие, у них черные волосы, а у нас рыжие. Идите и убейте всех, так как они верят в другого бога, в дьявола короче, к примеру, в ислам. Сейчас же наоборот в современной истории. А когда они возвращались, богач им говорил, только не убивайте друг друга. Т.е. моральные законы ложные, их придумал человек. Бог не отнимет эрекцию, член встает, мужик жениться. Что он от измены не будет вставать? Постоянно встает. В библии не написано, трахайся только в браке, не то бог тебя покарает и у тебя не встанет. Понимаете? Люди придумывают настолько тупых богов, сумасшедшие. К примеру, был еще один такой невежда. Моисей его звали. Длинная седая борода, очень глупый человек. Однажды он зашел на гору, а чем выше поднимаешься, тем меньше воздуха. А чем меньше воздуха, тем больше склонность к эйфории и галлюцинациям. Характерно для рынков, не так ли? Моисей увидел горящий куст, сейчас это называются огни святого эльма, это электростатический заряд, и он посмотрел на куст, а тот говорит: «Я есть сущее». И вот бог говорит Моисею. Ступай к фараону и скажи ему, чтобы отпустил твой народ. Он подумал, что это хорошая идея и пошел прямо к фараону и заявляет: «Отпусти мой народ». Фараон естественно ответил нет. И знаете, что сделал Моисей? Он вернулся на гору, бог его и под горой услышал бы, но он вернулся на гору, до того был тупой. Ну и говорит он богу, что фараон сказал нет. А он ему ответил «иди обратно к фараону и скажи, если он не отпустит твой народ, пойдет дождь из крови, змей и жаб». И Моисей такой, о круто, и побежал, сверкая пятками к фараону и говорит: «Че не отпустишь, а?» Тот снова неа. И тут с неба посыпались и змеи, и жабы и все остальное. Снова спрашивает фараона: «Отпустишь?». Неа. Моисей снова на гору. И бог ему говорит: «Если не отпустит, то умрут все первенцы египтян». Обозленному Моисею очень понравился ответ и побежал к фараону, а тот ему снова нет говорит. Ну бедный дурак опять на гору: «Почему после кровавого дождя, жаб, всего этого ужаса, фараон не отпустил мой народ?» И знаете, что бог ему ответил? Это не я говорю, это в библии так. Бог говорит: «Фараон не отпустил народ, потому что я ожесточил его сердце».Т.е. сначала этот козел говорит Моисею, иди скажи, а не то я…Да он просто сумасшедший! Так вот, а Иисус говорил, если тебя ударят подставь другую щеку, возлюби врага своего. Поняли, как это? Если пришли убивать твою семью в дом, то помоги ему всеми силами. Но когда Иисус пришел в храм и увидел торговцев, он не сказал, ребят давайте расходитесь, у нас в храме не принято торговать. Он перевернул столы, побил их палками и всех выгнал. Ну и козел. Столько противоречий, а люди читают библию и не видят их. Это поразительно. Они этого не видят.

Сатана, когда был ангелом, по имени Люцифер, он был 1-й рукой Бога. Это не я говорю, а библия. И однажды Люцифер, я не знаю может он накурился. Но он сидел такой посмотрел на бога на троне и говорит: «Вот бы мне так». В библии же написано добивайся больше, становись лучше. Не сиди на одном месте. Люцифер говорит: «Вот бы мне заполучить этот трон». Он стремился к большему, а бог ему говорит: «Что это ты удумал сукин ты сын? Отныне ты отправляешься в ад». Тот ему: «И что я там буду делать?» Это бог придумывал правила и говорит: «Ты будешь известен, ка искуситель». Подходишь к женатому мужику и говоришь: «Заведи роман с женой того мужика, оторвись». Вот что такое искуситель. Искуситель это тот, кто нашептывает. А кто создал искусителя? Бог. Потом он сделал человека невероятно тупым и темным. Это такой бог, который, вот если у вас есть ребенок, я лично не знаю. Но будь у вас возможность воспитать его умнее себя, вы бы воспользовались ей? Не тупее, а умнее. Бог сделал человека настолько тупым, что половина Земли стала кладбищем. Человек разрушитель, человек придумал пыточные камеры, газовые камеры. Не так ли? Человек думает, что он высшее творение бога и он думает, что богу нравится поклонение, поэтому люди садятся на пол и говорят: «Бог ты удивительный, ты прекрасный, ты чудесный». А тот попыхивает сигарой, давай еще! Вот таким придумали бога, в то время Иисус носился, мыл своим апостолам ноги. Он после дня усердного труда не приходил и не говорил, все ребят, теперь вы мойте мне ноги, мойте мне спину, а он мыл им ноги. У них было 4 постели, а Иисус спал на камнях. А сейчас столько этих ложных христиан с дворцами, золотыми храмами, блестящими книжками и красивое патриаршеское одеяние из золота и шелка. Все никак как у Христа. Все наше общество прогнило насквозь и тут бог не причем. Да и бог у них тот еще козел, потому что его придумали люди. Он тупой бог. Когда Христос вернется на Землю, он смотается сразу, потому что это ужасное место, потому что большинство убеждений людей ложные.

Теперь о рынках. Америка. На днях посмотрел одного блогера на ютубе, с аудиторий 8к подписчиков. Он приводит анализ сезонностей рынков, по годам, месяцам. Ставит на продолжение роста S&P500, аргументируя, что ноябрь — это сильно растущий месяц на американских рынках (да это так). При этом из своего анализа он выкидывает 2007-2008, называя это аномалиейlaugh А самое главное не слова про Джерома Пауэлла, который между прочем заявил в прошедшую пятницу, что станок печатания денег будет сворачиваться. С этим все решено. Остается дождаться 3 ноября и узнать на сколько будет сокращение, а также сроки. По-хорошему следующая неделя должна быть медвежья, чтобы было подтверждение разворота на месячном графике, плюс сформировалась бы 2-я вершина. Данный блогер явно находится в эйфории, а самое интересное это его последователи свято верят в это. Критикуя таких как я и мне подобных, называя «армогедонщиками». Дело не в том, что я говорю, что будет все плохо и мы пропали, дело в психологии. Новичкам везет, это стоит признать. Сейчас у них выпадает все время белая сторона монеты, но они даже не думают, что может выпасть черная, а за ней еще черная. Ну если я не прав и Кризис не наступит, то я вас поздравляю мы все станем богатые, оказывается есть Грааль.   

Нефть. Это единственный пазл, который пока не входит в общую мозаику, там правит картель. Зато имеются прогнозы по 100 и 200 и на это ставятся огромные спекулятивные бабки. Что сделает ОПЕК+ на ноябрьском заседании, остаётся вопрос открытым. Но вдруг достигнув своих политических целей, решать повысить добычу? Очень не хочется ждать до весны, тут еще пугают холодной зимой. Прогноз погоды люди так и не научились предсказывать на большие расстояния, а вдруг зима будет теплая, никто не знает. Зато я знаю, что медведи в России сейчас очень голодные, запасаются на зиму жирком. Интересно, что большинство ждет нефть по 100 и биткоин по 100К. Неужели им снова дадут заработать или все-таки остановка печатного станка повлияет на все это?

Наш рынок. Российский рынок пока не верит в свой дальнейший рост и пытается развернуться, в свою очередь начал поглядывать на Америку. Коррекция в РТС будет, приведет ли она к обвалу это другой вопрос, опять же зависит от нефти.

Доллар/рубль. Про Набиуллину все сказал в предыдущем посте, единственная что хочется добавить. Раз тетка сошла с ума и итак ничему не научилась, делает снова и снова одно и тоже или ее заставляют, я не знаю. Посмотрев ее выступление, можно все свести к одному. Эльвира Сахипзадовна ответьте на вопрос про инфляцию, а в ответ с большим натягом бла бла бла, пожалуйста давайте следующий вопрос. Не знает, что ответить, просто набор терминов. Поэтому складывается ощущение, что наш ЦБ не остановится и может разогнать процентную ставку до 10%, соответственно и инфляцию тоже. 10% инфляция в рубле, куда должен идти рубль? Напоминает чем-то 2014. Т.е. за 7 лет ни хрена не изменилось в ее действиях практически.

По самому курсу. Прокололи отметку 70, как один из вариантов моего предыдущего прогноза по паре. На следующей недели посмотрим, будет ли формироваться разворот на что сейчас ставлю или же пойдем ниже.     

На сайте выкладываю посты редко, поэтому подписывайтесь на телеграмм-канал https://t.me/joinchat/R2kWiUQNIvTwg7KP

 

13:15
1606
+4
14:09
Хакер, тебе в тюрьме, будет возможность подумать о Боге и заодно о тех у кого ты воровал
16:13
Бред какой-то) Это вы не ко мне. Иногда тюрьма это не только решетка.
19:51
Ядолов — один из ботов хакера Матвея, для загона людей в мошенические схемы и обучения, разве не так?
15:54
Только конкуренция рулит, всё остальное наши придумки
15:57
Про бога все верно, чем больше в стране верят в эти сказки тем более она бедная и агрессивная.
17:35
+1
В Библии нет противоречий. Есть бисер и свиньи. Заблуждения от гордыни и др. грехов уничтожают их носителей, вот и всё. Слепые ведут слепых. Идёт самоуничтожение, и чем дальше, тем более эти люди хулят Бога, предпочитая временные утехи для своей гордыни.
Позвольте! Но если Бога нет, то все мы произошли от обезьяны! Я думаю Вас самого не устроит данный факт.
00:21
Есть Создатель. И мы не знаем ничего о нем. Так зачем что-то выдумывать в свою выгоду? Жизнь свою строит человек, не Бог.
02:37
+1
Человек, который пишет: "… на следующей неделИ" априори не найдет у меня уважения.
09:44
+1
Знаю, что на конце «е» laugh Нашли до чего докопаться)), не претендую на 5 по русскому)
18:04 (отредактировано)
Знаю- а пишете. Ну ладно, может случайность.
По поводу статьи: вы помешали Веру и Религию.
Вещи для большинства аналогичные, а для некоторых очень разные, порой противоположные.