Очень коротко по рынку. Сайт снова сломали.

Сегодня сайт снова был взломан... Пока восстановился из резервной копии. Так же сейчас идёт атака с кучей запросов на сайт.

Мошенники очень не любят наши ресурсы, ведь здесь не любят мошенников.

Очень коротко по рынку. 

П - Перекупленность.

Н - Нет не слышали. :)

Просто наблюдение. Вчера с вами говорили о том, что нефть растёт 10-ю неделю подряд.

Но вчера так же выросли американцы в очередной раз и сегодня на утро их фьючерсы снова растут. И... На открытие торгов это будет десятый день роста подряд :)

Понятия не имею как это можно комментировать. Мир по немногу сходит с ума... Ну а заседания Центробанков всё ближе. Заседание ЕЦБ - Четверг. ФРС через неделю после него.

Просто наблюдения... 

Для того чтобы нарисовать красивый разворот на месяцах Газпром должен был примерно остаться на месте и даже возможно сделать небольшой заход наверх к концу месяца... В варианте с ростом РТС, это могло быть за счёт укрепления рубля. 

Жду как закроется месяц по нему. Пока всё происходит примерно так. Сбербанку чтобы получился красивый разворот к ФРС нужно крыть месяц ниже. За этим интересно наблюдать.

По рынку у нас особой покупки нет в фишках, на них давит укрепляющийся рубль, который будет давить и на экспортёров и на наших производителей в целом в ближайшее время (спасибо Наби.)

В нефти спекулятивная игра наверх пока никуда не делать опять же несмотря на текущий откат... Когда она закончится пока не понятно, будем смотреть по факту. 

В целом же в мире и у нас идёт не кислая бычка вчера-сегодня.

16:36
30944
+7
16:47
Взломан?! хм… по-моему хакер в нем сидит и приспускает сайт, когда его пытаются выдавить в зад в Кировскую нору :)
16:48 (отредактировано)
Что за хакер? Зы… только не надо про него посты создавать, эьто не по теме ресурса
22:50 (отредактировано)
+1
У него бэкдор лежит в какой-то папке. Это позволяет ему иметь доступ даже при смене пароля. Лучше закажи услуг администирование сервера у профессионала за 100$ в месяц она продается в среднем. И никто никогда не будет взламывать сайт. А так просто репутационные издержки намного дороже этих 100 баксов…
Или проще переехать на какой-нибудь Cloudflare
16:48
Ну сейчас неделю скорее закроют ниже текущих уровней, чтобы затариться
17:27
+3
«Российский рубль медленно укрепляется, но быстро падает». Сейчас, глядя на поведение рубля, такого не скажешь
18:08
1. финальный вынос?
2. Заявление в полицию давным-давно назрело.
На неделе у Сбера отчёт. На нем должны вынести. Вопрос-сольют ли вынос на отчёте… Или сольют на хорошем отчёте без выноса. Или вынесут и не сольют. И ещё — локдаун, казалось бы, да и… с ним. Видели уже. Но если его начнут продлять…