Коротко по рынку.

Всем доброго утра.

На утро у нас слабонегативный фон. Вчера ночью начала падать нефть на данных API, сегодня вечером у нас данные от минэнерго США, если они тоже будут Медвежьи может нефть наконец попробует скорректироваться после 9 недель беспрерывного роста. Правда пока по движениям об этом ничего особо не говорит.

Запасы от API

Crude: +2.318 MM

Cushing: -3.734 MM

Gasoline: +0.530 MM

Distillate: +0.986 MM

Так же сегодня на утро падают котировки газа в европе и корректируются цены на уголь в Китае. Наиболее торгуемые фьючерсные контракты на коксующийся уголь в Даляне упали на 8%, а уголь в Чжэнчжоу упал на 9%.

В прикреплённой картинке нефть вчера до данных API. Её продолжали тащить за уши против шерсти несмотря на общий слив сырья на вчерашней сессии. И хоть данные API намекнули что это опять же спекулятивная игра, не имеющая особого отношению к фундаменталу, пока нужно держать в голове, что она никуда не делась.

Из интересного по техническому анализу у нас попытка сформировать вчера разворот на американских индексах. Разворотная свеча на хаях после 9 растущих сессий подряд выглядит интересно, особенно учитывая что завтра у нас будет заседание ЕЦБ.

Всем удачных торгов и профита сегодня.

14:02
34491
+6
15:02
Не разворот, а коррекция — 4-я и в нефти и в S&P /
Комментарий удален
Комментарий удален