Коротко по рынку.

Всех приветствую. 

На утро у нас негативный фон в виде падающих амеиканских фьючерсов. Нефть при этом слегка подростает, вчера в ней был откуплен мощный пролив к 82, технически пока нефть выглядит нейтрально. 

 

Спекулятивная игра в нефти по прежнему присутствует. Но она идёт в расчёте на развитие энергетического кризиса и возможно на какой то шортсквиз на падении запасов в Кушинге.

В последние пару дней нефть продавили на резком падении газа, после заявлений Путина о поставках в европу. График цены на газ:

Американский рынок всё ещё пытается развернуться от уровня 4600, пока красивого разворота нет и пофакту американцы остаются бычьим рынком.

Что интересно с пару недель назад на самых лоях писал вам, что пара евро доллар начала смотреть в сторону 1,18... И после отката по паре вниз, вчера после решений ЕЦБ мы увидили возобновление этого движения. Через кросы это давило и на курс доллара к рублю, поскольку таргетируется у нас по большому счёту корзина, а не курс бакса. Очень надеюсь что тенденция продлится до ФРС и развернётся....

Главное на что мы с вами смотрим сегодня с технической точки зрения, это на закрытие нашего рынка и наших фишек на месяцах. Газпром свою разворотную свечу уже сформировал после 12 месяцев роста. Сбербанк почти сформировал, если сегодня сбербанк уйдёт вниз то в нём так же будет красивый разворот на месяцах.

 

 

Красивый разворот у нас пытается сформироваться и на индексе ММВБ. Для этого мамбе так же надо падать сегодня.

В общем ждём чем закончится пятница и сформируются ли развороты на месяцах....

Что нужно понимать - Модель разворота, это всего лишь предпосылка создающая повышенную вероятность для движения. В любом случае решаться для рынков всё будет на краткосрочный период, на данных от ФРС США. Но при вхождении в ситуацию с закрладыванием данных повышенная вероятность для падения может вылиться в более выраженное движение при благоприятных результатах для медведей.

12:12
43681
+19
13:31
А где текст?
13:43 (отредактировано)
включил. сайт взламывали, исправлял это дело… если есть спецы кто может подсказать как предотвратить взлом базы msql напишите пожалуйста :)
13:44
Спасибо
14:48 (отредактировано)
+1
Насколько я разбираюсь в данных вопросах, вариантов на самом деле может быть множество, самый распространенный SQL-инъекция кода в базу сайта через незакрытую уязвимость. Затем выжидается какое-то время, чтобы откат сайта из последних резервных копий не помогал. Попробуйте обратиться в тех.поддержку хостинга с просьбой определить проблему.
15:57
+1
CMS обновить, если не последней версии. Может эту дыру уже залатали, которой пользуются злоумышленники
17:15 (отредактировано)
+2
Обновление лишь закроет «дырку» через которую заслали зловред. А если зловред уже в базе, то там он и останется, пока его не вычистят. В админке хостинга должны быть инструменты для работы с базой вроде сканирования на уязвимости и т.п… Можно попробовать запустить поиск обфусцированного кода.
17:51
+2
О каком обфусцированном коде речь? о триггерах? ну в теории да, могли там что-то нахимичить такое, если прям заморочились.

Но поставив новую версию ЦМС можно сделать просто импорт данных из старой (я хз как именно в instantCMS делается, с ЦМСами не работал уже лет дцать). Лишее уже не импортируется. Разве что могли там себе какие-нить учётки с админскими правами нарисовать. их надо будет убирать
18:07
+1
Вполне возможно вы правы. Тоже давно отошел от CMS.
18:19
+1
и пароли конечно все под замену
18:27 (отредактировано)
Конечно можно долго обсуждать как защитить сайт, а что если изначально не сайт взломали, а самого Кречетова. Например, комп или роутер… Или взломщик живет с ним на одной лестничной клетке) и банально взломал wifi
18:41 (отредактировано)
Всякое бывает, может взломщик — это хороший знакомый Алексея, который временами имеет доступ к его устройствам. Пароль подглядеть особого ума не надо
19:02
Вот и я про то, что вариантов может быть много. Особенно с Wi-Fi народ вообще не парится: за пару кликов легко получить пароли от всех соседей и не только пароли.
13:49
сложный рынок сейчас. из всех утюгов говорят про нефть 100, может туда и пойдем. спасибо за обзор
14:37
Западные аналитики, которые в прошлом давали неплохие прогнозы по рынку, уже вовсю цели рисуют по S&P выше 4600. Про 5100 вещают.
По нефти тоже вроде как проблемы реальные — непонятно что может ее остановить от похода на 90. А тогда и РТС на 190+ пойдет. Не шортово все это выглядит. smile
14:38
у меян у самого голова ломается smile по сентименту и пт.д. всё вверх. а по технике уже всё вниз
16:07
А по «волнам» сначала немного вниз, потом вверх, и только весной вниз. Повторение 2007 — 2008 года.