Немного армагеддона от быка. Газпром, Новатэк, Роснефть...

Ну чтож, пора и мне немного помедведить, чего я в этом году не делал в серьез, ну да иногда рассуждаю о том, что пузырь, пузырь, пузырь, но так чтобы были какие-то причины напрячься я отмечаю в первый раз, потому что графики наконец-то намекнули!
Немного армагеддона от быка. Газпром, Новатэк, Роснефть...

Никого в этом году я так не пиарил, как Газпром! Он впервые за 7 лет стал для меня самым прибыльным инструментом! Ну и ладно, сейчас я не об этом. 

Открыл я недельный график Газпрома и что-то совсем расстроился, я на обзорах в последние пару недель уже несколько раз говорил, что вероятнее всего мы увидим еще одну волну падения Газпрома, но сейчас что-то я в этой мысли даже еще больше укрепился… В общем-то это может стать приговором для всего индекса, дело в том, что похожая ситуация сформировалась на Роснефти например после пробоя 610
Немного армагеддона от быка. Газпром, Новатэк, Роснефть...


если следующая неделя не сможет вернуться выше то и там я бы сказал всё очень страшновато может оказаться и текущая коррекция будет лишь цветочками. Похожие максимальные объёмы проторговались и в Новатэке
Немного армагеддона от быка. Газпром, Новатэк, Роснефть...

Я не обращал на всё это внимание пока коррекции были в рамках «нормы», но сейчас меня всё это уже немного тревожит. Даже Мосбиржа пошла вниз после максимального объёмного удара в текущем тренде.
Ребята призываю вас будьте осторожнее с покупками, даже если вы привыкли покупать без стопов и вам всегда везло, не нужного этого делать сейчас(ну либо на всякий случай запасайтесь вазелином огромным терпением)

02:04
2377
+3
03:35
«не нужного этого делать сейчас»… го тут лишнее
Газпром по ТА на данный момент совсем не похож на медвежий сценарий =)