Открытие Брокер мешает клиентам зарабатывать?

Как все мы знаем 26.11 (черная пятница) произошел небольшой обвал на фондовом рынке и нефти, на открытии американского рынка нефть показала мощную вторую волну падения и прям перед тем как это началось, перестал работать квик. Это уже происходило раньше и он зависал, на больших движениях рынка, но тут прям его будто отключили. Пришлось завершить процесс и запустить заново, но он даже и не думал открываться. Естественно, что через некоторое время он включился.

Сегодня (29.11) была прекраснейшая возможность с утра отыграть отскок, в 6:45 я начал открывать квик, время 7:25 он до сих пор не запустился. Произошел достаточно мощный отскок в нефти, на америке и естественно есть хорошее движение на нашем рынке. Но терминал недоступен. И я не сомневаюсь, что он снова заработает, но не я. 

Пользуюсь услугами открытия брокер, из за постоянных лагов и неверного исполнения заявок пришлось открывать счет в ИБ для торговали американских акций, а вот для нашего срочного рынка пока не нашел альтернатив. Ситуация случается уже не первый раз.

Господа трейдеры, сталкивались ли вы с таким? Возможно брокер таким образом решает свои проблемы? И самое главное, что делать в этой ситуации? Возможно есть хороший терминал, который вы используете для торговли или честный брокер

11:32
1916
+3
14:13
Терминал тут не причем smile Брокера нужно поменять!!!
14:34
В этом и запрос, какой брокер честный?
20:21
+1
Во все времена у всех затыки при форс мажоре. Они объясняют увеличением нагрузки из за растущего объëма. Но было бы желание исправить софт. А его нема. Мы догадываемся о причинах. Перемена брокера результата не даст. Система против хамстеров изначально придумана.
05:20
Было такое в пятницу и не только, совет: перебирай у них при подкл сервера, 2 всегда работают норм, Резервный точно.
У меня в пятницу был затык в др, обновился квик на резервном и хер войдешь, пишет ошибку сертификата корневого… Позвонил в общ отдел (в тех.поддержку тока писать щас на 911, ранее можно было звонить и оперативно решать как и втб) пояснили что этот глюк именно после обновл-я и тока у кого Winda7-8, сказали схему как вылечить, все просто, надо этот сертификат утсановить принудительно из их архива, что и произвел и все нормуль… кстати подробно об этой ошибке заранее сообщено в пдф файлах в корневой папке Квика от производителя…

Утро не вкл сегодя, с обеда не вылетал. До этого в др дни утром норм, сервак 4
макомнет.

Удачи в бою, коллега!