Куда пропал?

Тут я, тут:)

 
 
Куда пропал?
 

 

Попутешествовал немного, отдохнул, короной поболел, поработал, крипту поизучал - в общем, все своим чередом:)

Короче, все мое внимание так же в крипте, а точнее в инвестициях в проекты на стадии IDO.

Я завел портфель 4 ноября, за две недели портфель вырос на +50%. Мне это понравилось, поэтому пришлось вывести немного кэша из стратегии IPO и закинуть сюда, не удержался:)

Портфель вырос в основном за счет роста цен на токены площадок, на которых проводятся размещения, ну и процентов на 20% вырос за счет самих новых проектов.

В целом, инвестиции в IDO - довольно трудоемкий процесс - приходится мониторить много площадок, у каждой свои условия и жесткий тайминг проведения в течение дня, нужно быть технически подкованным, перерабатывать кучу информации - в общем, один быстро перегоришь и без команды тут сложно обойтись.

Можно участвовать на 1 площадке, конечно, тогда не так много времени, но я за диверсификацию и чтобы захватить все выходящие проекты по максимуму.

Наилучшую отдачу у меня дают проекты на площадках Polkastarter, Gafi и DAO Maker. Средние аллокации по проектам в расчете на капитал 0,01% - 1%.

Средний рост проектов около 500% - 3000% в первый день торгов.

Следить сделками по моей стратегии IDO и посмотреть что у меня в портфеле и какие площадки использую можно тут https://dropstab.com/share/abyk618, портфолио начал вести относительно недавно.

Токены площадок сейчас на расхват - растут в цене как лопаты в золотую лихорадку:) Ведь чтобы получать аллокацию, нужно покупать токены площадок, поэтому они и растут как на дрожжах.

К примеру, для участия на DAO Maker и получения хорошей аллокации пришлось купить токенов на 125k$, это уже перебор, конечно. Хотя месяц назад было достаточно “всего” 50k$.

Но с учетом тренда и количества выходящих проектов, все может неплохо закончиться

21:01
2215
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!