Гайд для новичков по участию в IDO

Небольшой обзор как участвовать в IDO проектах для новичков, где для участия не требуется большого капитала (от 50$-600$.)

 
 
Гайд для новичков по участию в IDO
 

 

1. Площадка Coinlist

Это площадка номер 1 в мире по запуску проектов. Если вам удастся попасть в очередь и купить токены проектов - вам крупно повезло. Аллокация от 100 до 500$ в каждый проект.

Что нужно сделать:

а) Пройти верификацию по ссылке.

б) Зарегистрироваться на сейл. Ближайший - сейл pSTAKE до 13 декабря. Ответы на вопросы для регистрации в этом сейле в комментариях.

в) Лучше прокачать “карму” (баллы лояльности) внутри коинлиста, будет больше шансов выиграть аллокацию. Посмотрите на ютубе “как прокачать карму до 1000 на коинлист”. Многие делают по несколько аккаунтов, чтобы повысить шанс попадания в очередь.

2. Биржа Huobi

Популярная биржа со своим Primelist, где запускаются крутые проекты. Можно поучаствовать в лотерее на покупку имея на счету 50$, либо получить аллокацию 0.2-0.5% в проектах, держа от 3000$ в токенах биржи. Последние проекты росли на 2000-6000% в первый день.

а) Регистрация по ссылке. Сейчас акция - если завести от 100$, зайти во вкладку “Награды”, выполнить несколько заданий, то получите от +170$, которые можете вывести обратно.

б) Кликаем на Primelist и участвуем в проектах. Я участвую пути с гарантированной аллокацией, держу больше 300 HT токенов биржи, но и многие пытают удачу выиграть аллокацию с 50$.

3. Биржа Gate

Больше всего мне нравится эта биржа по их условиям. Есть секция Startup, где можно каждый день получать токены проектов бесплатно, просто держа от 100 GT токенов биржи (±600$). У них так же есть очень хорошие % для пулов ликвидности в разделе Liqudity Mining (300-400% годовых), но это не совсем про IDO. Ну и есть токены практически всех новых проектов, а так же моментальный вывод средст, в отличие от Бинанс.

а) Регистрация по ссылке. (Будет -10% на комиссии.)

б) Кликаем на вкладку Startups каждое утро, и участвуем в распределении монет проектов. В неделю примерно проектов 20 выходит.

4. Биржа Binance

Самая крупная криптобиржа на сегодня. На владке Launchpad можно получить токены проектов, аллокация стабильно <0.5% в проектах на вложенный капитал. Риска по сути никакого, можно держать доллары (USD), и за счет их получать токены проектов.

а) Регистрация по ссылке.

б) Нажимаем на Launchpad. В счет наших токенов BNB / BUSD получаем токены новых проектов.

Это основные площадки, где порог входа относительно небольшой, и где сам участвую.

Следующий шаг по сложности и сумме входа - участие в сейлах на ланчпадах, типа DAO Maker, Polkastarter, Gafi и др.

Ну и там уже посложнее - нужно уметь работать с Metamask, мониторить сделки, выполнять задания и тд.

Адекватная сумма для участия в таких ланчпадах - от 10 000$, чтобы давали хорошую аллокацию. В DAO Maker, к примеру, от 125к$.

Мой портфель на ланчпадах можно отслеживать по ссылке https://dropstab.com/share/abyk618

P.S.

Если что-то непонятно, но хочется научиться, то нужно ваш запрос вбить в ютуб, посмотреть несколько видео, и вы уже будете профессионалом. (ну практически)

P.P.S. 2

Проведите выходные достойно✌️

 

 

 

 

P.P.P.S.

На профитгейте только часть постов, остальные — в телеграмм.
(некоторые профиттгейтовцы не любят, когда ставят ссылку на телеграмм в посте, если вы из таких, сорри)

16:49
1524
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!