Коротко по рынку.

Многие сейчас просят прокомментировать ситуацию на рынке, хотя я на отдыхе. Сегодня вылетаю в Россию, а пока скину вам последний пост с моего инстаграмма на эту тему.

Все что происходит сейчас на рынке, происходит в рамках аналитики которая давалась еще до нового года на нашем ютуб канале.

Было видно что крупные игроки не покупают акции и даже была небольшая продажа с их стороны. #трейдинг это такая штука в которой Торговать всегда лучше в сторону крупняка и уж тем более не стоит лезть против них. Крупные игроки часто что-то знают заранее из-за инсайдов или просто хороших команд аналитиков.
 
photo-2022-01-07-13-22-22.jpg

Как итог #акции которые было слишком опасно покупать в такой ситуации падают. А #доллар который я удерживаю растет. Меня это полностью устраивает. #инвестиции делать в данный момент по прежнему опасно.

Многие не особо разбирающиеся в рынке люди при этом будут вам рассказывать про Казахстан.

Но вчера хорошо так обвалился американский рынок, я вас уверяю это не из-за того что условный Джонни из Алабамы сильно переживает, а что же там происходит в Алма-Ате.

Так что пока вся наша аналитика в силе. И по большому счету ничего особо нового на рынке нет. Дергаться пока бессмысленно. Более подробно ситуацию надеюсь обсудим уже на ютуб канале в еженедельном обзоре.
17:31
17651
+15
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален