Кречетов - Смотрите аналитику тех, кто этот обвал предсказывал.

08:56
23594
+17
Комментарий удален
17:35
Спасибо за ответ)

Лучше все равно выскажи свои цели. Просто ориентир по твоей точке зрения. Ты и сам ошибаешься со сроками /с волнами итд, при это все равно давая отличную аналитику.

К примеру моя точка зрения — что мы сейчас подрастём к маю- июню, так как давит див. отсечка, я там сдам процентов 20 портфеля, закупив облигации, выйдя на долю кэша/облигаций в 40% и буду спокойно смотреть за развитием событий. Альтернатива — дальнейшее падение, тогда сдам баксы по 80-82 и затарюсь на всю котлету + небольшое плечо процентов на 10-15, которое за год-полтора покроется дивами. Уровень на котором буду рассматривать докупки на плечо — в районе 1000-1100, не ниже и то, буду смотреть как рынок себя ведет.

Обвал на рынке США — это сколько?) в процентах? 25?30?50? 50 выглядит реалистично, если не брать во внимание ФРС и выкуп активов. Тогда реально выглядит 25-30 ( Если есть точка зрения, любопытно ее послушать) Тогда у нас 1000-1200 дно просто потому, что у нас другие оценки активов совершенно. В условиях фиатных валют и печатного станка кризисы мягче и короче -сам же видео публиковал по этой теме))

Алексей, слушаю /почитываю тебя уже больше 10 лет. Более менее опытные инвесторы все равно следуют своей стратегии, просто делая небольшую поправку на хорошую аналитику. К примеру сейчас мой портфель -70 % акции России, 10-% акции Китая и 20% — долларовый кэш ( распродал акции США). При том, что последний год я слушал все твои видео, я, как и большинство думает своей головой и твои слова для нас — просто хорошая аналитика. Моя доходность за последние лет 7-8 в районе 30% Gagr — меня такая цифра устраивает.