В поисках выхода...Экс-премьер Великобритании советует нынешнему коллеге покинуть свой пост

blair.jpg

Бывший премьер-министр Тони Блэр заявил, что в управлении страной существует «зияющая дыра» и необходимо искать новые решения.

 

Тони Блэр считает, что у Бориса Джонсона нет плана для будущего Великобритании. Его выступление прошло на фоне скандала, охватившего нынешнего премьера – обитателя дома под номером 10 на Даунинг-стрит, и вопросов о том, что он знал о вечеринках с участием чиновников во время пандемии коронавируса. Ожидается, что сэр Тони выступит на этой неделе с онлайн-обращением. Он планирует заявить, что независимо от того, «выживет» ли Джонсон в своей должности или нет, самой большой проблемой будет отсутствие плана на будущее страны.

В управленческом секторе Британии зияет дыра, которую необходимо залатать. Сейчас весь мир живет в эпоху больших перемен и испытаний, которые представляют собой беспрецедентный вызов в новейшей истории. Лозунг правительства о «повышении уровня жизни» мало что дает для решения реальных проблем Великобритании.

Эти лозунги рискуют неправильно определить суть проблемы страны. В Соединенном Королевстве существует проблема – в масштабах всей страны, а не только тех районов, которые «остались позади» в экономических и промышленных сферах.

Вопрос ухода со своего поста Бориса Джонсона по-настоящему не столь важен. Но настоящая проблема – это отсутствие правительственного плана для будущего развития Британии.

Тони Блэр обвиняет Бориса Джонсона и правящую партию Великобритании в отсутствии последовательного плана решения основных стратегических задач, стоящих перед Великобританией.

Несмотря на крайне затруднительную для Джонсона ситуацию, представители его команды утверждают, что он пока не собирается уходить в отставку. Сам премьер-министр призывает дождаться результатов независимого расследования его действий и надеется, что консерваторам удастся вернуть симпатии избирателей.

Итогами расследования внутри Консервативной партии Великобритании ситуации с вечеринками на Даунинг-стрит в ходе локдаунов может стать вынесение вотума недоверия премьер-министру Борису Джонсону и, как следствие, его отставку. Джонсона подвергли критике, он рискует потерять премьерское кресло в результате многочисленных скандалов и экономического спада, которые преследуют Великобританию в течение всего времени после брексита.

19:21
1355
0
Нет комментариев. Ваш будет первым!