Куда еще инвестирую?

Pre-ipo.

Уже полгода инвестирую в pre-ipo, до этого не писал об этом. В основном это «облачные компании», big data, AI и кибербезопасноть с ростом продаж от 50-100% в год, и в которые уже инвестировали топовые фонды a16z, spark, accel, Y Combinator и тд.

 
 
Куда еще инвестирую?
 

 

Ожидаю доходность 30-50% годовых.

Инвестирую не через оффшоры и фонды, как многие в России, а напрямую через SPV в Делавере, которая отражается прямо в реестре акционеров - то есть акции записаны фактически на меня.

Я инвестирую на условиях - 15% от прибыли (уходят организатору, кто нашел и договорился о сделке с компанией) + 1-4% от сделки на создание SPV (создается под каждую сделку). Мин. сумма инвестиций - от 10к$. (На рынке обычно условия 20%+ от прибыли, 5%+ setup fee, и отправлять деньги нужно в оффшоры, т.е. акции не на вас записаны.)

Каждая сделка собирает в среднем 400-900 тыс. $, а всю аллокацию разбирают за пару часов.

Минусы pre-ipo - заморозка денег от полгода и больше. То есть выход возможен когда будет ipo или следующий раунд инвестиций.

Если рассматриваете pre-ipo, напишите мне сообщение «pre-ipo» в телеграм @MikeMyDayAsk_bot - добавлю в pre-ipo чат, где размещается информация о следующих сделках.

Pre-ido.

Тоже самое, что pre-ipo, только в крипте. Только риски больше, ну и доходность значительно выше может быть.

Есть на примете несколько сделок, как сделки будут на 100% согласованы, напишу в том же чате pre-ipo.

Инвестиции в себя.

Ну и главное, я продолжаю активно инвестировать в себя!

Выделяю время на развитие, чтение книг, походы на семинары и конференции, просмотр видео, общение с людьми, которые умнее меня - в общем, делаю себя конкурентноспособным. (Про физ. подготовку можно сказать еще, но вы сами все знаете)

Ведь даже если все мои инвестиции пропадут разом, голова моя останется со мной, и я с большой вероятностью вернусь к прежнему состоянию за несколько лет

01:03
970
+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!