Называете Западный мир цивилизованным?

Всех приветствую. Пока наша фондовая биржа закрыта, решил написать пост не по рынку, а то что уже давно на душе накипело.

Человеческий мир очень сложен по своей конструкции, как и любой человек отдельно. Нет однозначного ответа на все. Для Запада русские это вечный агрессор, при этом на протяжении сотен лет российское государство никогда не нападало первым. Русский народ как никто другой на генном уровне боится войн. Нам не нужны военные конфликты, но на протяжении всей истории Запад снова и снова втягивает во все это. Поэтому поговорим лучше про якобы «цивилизационную Европу и США».

Кто такая Европа? Европейские государства на протяжении всей своей истории, несмотря на кучу разных мирных соглашений (вестфальское соглашение, версальский договор, пакты о ненападении и тд.) постоянно развязывали различные войны. Я не стану здесь все перечислять, кому надо почитайте историю, сколько было устроено войн европейцами, чего только стоила Вторая Мировая Война. Для них всегда русские крайние. За всем этим стоит США –это по сути те же европейцы. Вы когда-нибудь задумывались как образовалась Америка? Они предлагают дипломатию? Их страна построена на крови и всех людских пороках сразу. Это самые настоящие убийцы. Нет никакой дипломатии –это миф. Зачем стали вырезать коренное население настоящих американцев, то бишь индейцев? На самом деле начался захват всей Северной Америке посредством официальной колонизацией Европы путем использования частного капитала. Они выступают только с позиции силы, с ними нельзя договорится. Им постоянно все сходит с рук. Это безумцы, которые осмелились скинуть 2 ядерные бомбы на Японию в 1945 году (сука 2, а не одну), это они устроили геноцид во Вьетнаме, причем жертвуя своими солдатами и афроамериканцами. Совместно с Великобританией, Францией и США колонизировали Африку, Азию, тот же Ирак, до этих всех событий Индию. Вечная не скончаемся экспансия. Где вы тут видите дипломатию? Война на войне и войною погоняет.

Допустим оставим все эти события в прошлом, поколения меняются и за ошибки предков никто не хочет расплачиваться. Но даже сейчас называть западный мир цивилизацией язык не поворачивается. Украина за столько лет так и не вошла в ЕС, она не относится никакой Европе по международному праву. Какое право они имеют устраивать там перевороты, это даже не их территория, не их народ, не их люди. Они «гнобили», унижали русский народ, славян в конце концов, обычных граждан и работяг на Украине, они по уши обложили оружием ВСУ, они устроили эту войну, при этом не имея никого морального, исторического достоинства на это. И вот когда русские уже не выдержали и устали терпеть, что делает Запад? Армада санкций, пытаются уничтожить нашу экономику, пытаются сделать нам еще хуже, что вам надо ублюдки? Это разве цивилизованный метод? Они отнимают именно у нашего населения хлеб, они отнимают больше, чем Путин или другие олигархи, так как они отнимают еще и у них. Не побоюсь этого слова, этим «пидарам» видимо завидно на сколько чиста русская душа, сколько у нас земель и ресурсов. Украинцев и русских делают продажными, мы для них мусор, они больные на голову. Вы видели немецкий цирк, какой он сейчас? Это шоу уродов. Да, уровень развития нашего населения низок, но откуда он будет высокий, если за 30 лет нас просто «пилят» со всех сторон, система образования западная и если надо мы сами себя уничтожим, только держитесь подальше от наших границ, прикрываясь ложной демократией.

Я понимаю, обычных украинских блогеров в Киеве или в других городах, которые пытаются объяснить, что русские творят «зло», что война — это плохо, при этом одновременно, прикрывая свой зад. Но не все блогеры и не все имеют по 20млн. подписчиков. И где вы были, почему вас не было слышно, когда 8 лет долбили ЛДНР? Большинство — это простой народ, который отдает за коммуналку почти всю свою зарплату. Да у нас в России отдают грубо, говоря половину, ну а там всю. Да и хрен с ним как говорится, живите как хотите, но нет мир не устраивает именно Запад, минские соглашения не выполняются точно также, как и все договоренности. Да именно их все не устраивает, понимаете? ФРС США за последние 2 года сильно поимели мировую финансовую систему, цены, которые вы видите, как минимум на 50% их заслуга. С 1913 года они вновь и вновь проводят свои «мошеннические махинации с печатным станком», в этот раз совсем ах..ели и дошли до края. Им нужно сдувать свой «гигантский пузырь». Наш рынок падает в ад, в то время как их сейчас пока растет на этом. Ближайшие 10 лет им придется встретится лицом к лицу с депрессией. Идет смена парадигмы. Китай начал делать тоже самое (печатать деньги). Эпоха сильной Америки подходит к концу и напоследок они решили вылить все говно и обвинить во всех своих грехах русских. Китай будет противостоять США за мировое господство, вот чье мнение сейчас для  РФ важно. Я никого не хочу винить в том, что происходит, но не обвиняйте в этом русских.

Настало то время, когда пора "слазить с печи", пора начинать производить собственные товары, все мы можем, хватит ныть, пора действовать и выстраивать сильную экономику. Да, будет не легко. Мы сильно завесили от так называемых западных партнеров. Вообще ничего не дается в этой жизни просто так, нужно понимать, что другого шанса не будет.

Для новичков. Трейдер-аналитик. в основном пишу о рынках. Просто достала вся эта паника вокруг и мнения "хороший президент или нет". Нет ни хорошего, не плохого, а только причинно-следственная связь, которая привела нас к тому, что сейчас происходит на рынках.

Канал в телеграме:

https://t.me/+R2kWiUQNIvTwg7KP

11:57
2122
+11
13:21
Специально зарегистрировался, чтобы выразить Вам поддержку.
Об этом нужно говорить открыто, тогда будет толк.
13:46
Вам спасибо!
21:38
+1
Очень правильно! Тоже поддержу!
00:24
+1
Поддерживаю все сказанное вами!
Отвратительны мерзкие лицемеры, что поют против войны, но

каждый день 8 лет вставали, радовались жизни, пили утренний кофе и
хер клали на убийство русских на Донбасе… никчемные вырожденцы