По ситуации

Не знаю правда или нет в  подразделении ФСББб которОе отвечала за Украину что то происходит не хорошее ,ОПЕРАЦИЯ буксует мотивации  и желания у Российских военных не особо много ,экономика ломаться 1 пример  не думая о автопроизводителях -по Северстали проблема с экспортом хаб в Европе встал сотрудники увольняются металл не берут от слова совсем ответ ВЫ КОЗЛЫ- работали на Европу дороже и логистика дешевле  с дальним зарубежьем проблемы с отправкой .все подрядные работы отменили итог 650 объявлений в авито сдам квартиру от 8000рублей  год назад  не снять/ средний прайс 25000-30000р месяц .у моего приятеля 5 квартир пустует

ИТОГ какой-то большой обьем  безработных возможно через некоторое время перестанет верить телевизору  им надоесть не определённость все осознаёт и выйдет на улицу ?дубинок на всех не хватит росгвардия в Украине.Ни кто не думал о таком сценарии ?ЧТО будет с нашими инвестициями ?

07:10
3143
Met
+1
08:31
Ооо! Здравые мысли.
15:29
не уверен что народ выйдет, многие понимают что идет негласная война за выживание России как страны.
судя по обстановке Россия сработала на упреждение, ибо через 3-5 лет война была бы на территории России.
если мы ее проиграем, то нас, население России, Запад постарается проредить до 40 млн.
16:12
Знаете кто у России самые главные враги как в географическом, геополитическом так и в ментально-культурном смысле?! Я отвечу, это Китай и Турция! И если второму врагу нужна лишь часть территорий, то первому нужно все и пленные ему не нужны!!! И кто получит основной гешефт от этой заварушки?! Конечно Китай! И одним войну с Китаем нам не выиграть…
16:38
пока что я вижу потуги «золотого» лярда нас уничтожить.
у Турции своих проблем хватает, а Китаю Тайвань бы в зону своего влияния вернуть)
17:49
Своих проблем может и хватает, но ведь отжали у Армении(а фактически у России) карабах?! Отжали. Оккупировали часть территории Сирии?! Оккупировали! А помните нашего лётчика? Сколько было угроз от Воффки?! И что? Сдулся! Турция хочет максимально всё безхозное(т.е. не принадлежащее ЕС или стране НАТО) побережье Черного моря А за Китай переживать не стоит, Тайваню будет сделано предложение, от которого тот не сможет отказаться! Потом индия и монголия,(чисто территориальные споры порешать) а мы на десерт, когда всё утрясут.
21:07
вы не путайте, Карабах это Армения и нечего Россию туда приплюсовывать)))
тем более что в Армении Пашинян проамериканский ставленник, вот пусть и хлебают теперь))) с чего должны мы там с кем-то воевать?
никто не сдувался, но начинать войну с Турцией означает войну с НАТО начать- пока мы к такой войне не готовы, а начинать 3-ю мировую никто не хочет.
на наше Турция не претендует насколько мне известно, та же Абхазия России особо не нужна, население лениво, кроме моря толком ничего нет. я еще во времена СССР помню как вели себя абхазы, не могу сказать что хорошо о них думаю, плюс оттуда слишком много воров в законе вышло.
с Индией Китай не станет воевать, слишком большие риски, да США с ЕС такой войной доставят огромную радость.
09:37
Открою секрет, такой сценарий сейчас возможен по всему миру, из-за сбоя (настоящего) с цепочками поставок, в связи с санкциями. Поверьте, в Европе будет не лучше.
13:33
… не поверю…
У них будут авиабилеты подороже, а мы забудем про них вообще