Основной Краткосрочный прогноз… 2022 г.

Всем спокойной ночи
и тем не менее я работаю…
Я как всегда работаю по ночам и час отсечки это рассвет.
В первую очередь давайте поговорим о Теханализе . Это ёмкий образ, это своеобразная библия для новичков и не только новичков. Есть даже энциклопедия технического анализа…
За это берут немалые деньги, разводят лохов, - и делают умный вид.
На самом деле, к удивлению окружающих- технический анализ, паттерны и вообще всё что связано с рынком требует ежедневного обновления. Это как антивирусная программа наоборот. И вся ваша учёба и все ваши книжки коту под хвост. Наоборот- они даже могут сделать для вас всё хуже.
И когда Кречетов говорит о том , что у него свой технический анализ в отличие от традиционного, то он скорее всего прав на 100+
Как вы поняли- у меня тоже свой технический анализ, паттерны, которые обновляются каждый день. Чтобы это иметь - нужно каждый день по 12 ч. наблюдать за рынком, делать анализ, делать выводы, измерять тенденцию и заносить всё это в дневник наблюдений. Прошлые патернны - это слив сегодня.
Вот почему есть платные чаты. Это просто обновление программы технического анализа и обновление паттернов. Но это не всё…
Если у вас есть природные предрасположенности с детства, если старики шептали о вас, что дитё не от мира сего и это дитё видит будущее - срочно открывайте платный канал. Вас ждёт успех…
Ну и в завершение этого короткого поста, сообщение которое пару часов написал в телеграмм канал Аляски:
Если бы всю эту ситуацию , всё что мы имеем в последние три недели переложить в теханализ, - то есть один важный момент…
Это самая большая свеча за последние 20-25 лет. Слить экономику и получить столько негатива от всего мира - ещё никогда такого не было.
Единовременно и мощно за короткий период. ТА я хорошо знаю. Я с ним засыпаю, я с ним и просыпаюсь.
Вывод:
Ожидаю лебедь- чёрный , белый , - по усмотрению в краткосрочном периоде. Это был вынос - скорее всего. До конца 2022 года страну уже не узнаем. Осталось совсем ничего. Ну и как всегда- самое тёмное время суток перед рассветом.
Удачи в торгах. Встретимся в чате.

P.S.

Телеграмм канал Аляски:https://t.me/Alaska_Brend1 

Общий закрытый чат Аляски. По этой одноразовой ссылке можно попасть в общий чат. Он бесплатный.https://t.me/+-dUcBXhVOgQ3ODk6 
Я не скрываю своих намерений и было огромное желание этот чат удалить.
Но всё таки там люди - без разницы кто чем дышит… но там люди . Это наши люди… Россия.

03:09
36348
+19
04:08 (отредактировано)
+2
Острый период болезни самый безопасный на самом деле. Или умираем или растём дальше. Судя по всему,- период реанимации впереди — и он определит дальнейшее развитие России.
05:34
+2
Весь позитив в том, что не всё пропало.
Весь позитив в том что мы видим 90- е.