Прогноз по рынку 31.03.2022 год- Спецоперация „ Освобождение от Доллара“


В прошлом мир не такой был искушённый - люди попроще, потребности поменьше и войны попримитивнее. Всем всё было понятно, одни выкрашены в чёрное, другие в белое. И ни у кого не было каких- то сомнений и никто даже не пытался в чём- то разобраться . Прошли времена, но это осталось - Во всяком случае здесь у нас…
Помню такую историю - малой был совсем… Прихожу в школу, а пионерский галстук забыл, нет его у меня на шее. Классная отправляет домой, бегу через всю станицу, и дома ещё пи****ей получаю. Но это была норма, и не было ропота, всё ровненько и простенько. Но Родину мы любили, хотя и не доедали и в резиновых сапожках зимой постоянно была газетка. Смотрели кино про войну, на 9 мая беседовали с реальными ветеранами со шрамами на лицах , и отбрасывало нас в далёкий 41 год.
Нам даже хотелось пострелять, совершить какой- то подвиг, что нибудь освободить, победить и водрузить красный флаг над поверженным врагом. А потом мы писали сочинение на тему: Есть- ли место подвигу в мирное время? Ну конечно есть- комбайнёры, милиционеры, пожарные, да и много кто…
Но мы понимали, что реально подвиг это тогда - в 41-45м. И реальный герой- это вот он , возле меня с сигаретой. У нас был телевизор с одной кнопкой, щадящая пропаганда без рефлексии на рвоту- всё ровненько и спокойно. Главная пропаганда- это мы сами и наши учителя…
Прошли годы - мы поменялись и мир поменялся вокруг нас. Страны этой нет, Родины этой нет, и если ты выйдешь с плакатом „Нет войне! “ -Тут же
будешь схвачен и посажен в тюрьму. С детства помню- мы всегда были за мир. Помню этих белых голубей которых выпускали сердобольные руки, голубую планету и улыбающегося Гагарина. В этой улыбке даже нет и намёка на войну, даже помысла…
И вот мой сын которому 19 - видит войну настоящую. И он уже готовится к этой войне. И уже не всё спокойно и не всё ровно. И прошлой жизни уже не будет.
Когда что- то случается , тебя мысленно отбрасывает назад в прошлое с одной целью- найти ответ… -Когда это всё началось? Найти ту точку невозврата , когда ты свернул в сторону и твоя жизненная дорога приведёт тебя к тому к чему ты пришёл. Поздно брат- ты уже пришёл. И копаться в прошлом затея не из лучших. Но это заблуждение…. Я знаю- это заблуждение…
И всем нам , и нашему Поколению , придётся вспомнить прошлое, вспомнить истоки, вспомнить как всё начиналось , и увидеть свою роль в этом. Кому- то будет стыдно и больно,- и это будет тяжело и невыносимо перенести. Кто- то поймёт, что был на светлой стороне и всё делал возможное но судьбу его покалечили, другой не дожил так и оставшись непонятым…
Но одно будет нас объединять - одна лодка в которой мы будем , и прошлое , которое никогда не смыть как- бы мы ни старались. Эта боль останется на века, она фантомом будет нам напоминать и нашим предкам, - Так Делать Нельзя …
На этом я закончу первую часть. Есть , что сказать и много сказать, но у нас будет на это ещё время. Не всё потеряно и есть надежда…


Впереди прогноз по рынку.

Я обещал в чате Аляски, что сделаю прогноз по паре доллар/ рубль.
Обещание сдержал и более того , сделал прогноз по всем интересующим инструментам. Так что подписывайтесь на телеграмм канал и общий закрытый чат Аляски. Из него можно попасть в платный чат где прогнозы по рынку или обзоры Аляски ежедневно. Платный чат спонсируется участниками и взнос в месяц всего 1 т. р.
Закончили с околорынком и переходим к рынку:

Sp500, Dax:

Sp500 я вёл в прогнозах с лоя коррекции 4170. Это было в платном чате. Кто стал в лонг- заработали.
На момент создания прогноза котировки на уровне 4600 ровно.
Прогноз в чате был, и там два реальных варианта с одинаковым финалом.
Вариант первый: цена уходит на 4700 с небольшими +- и уже там происходит осознание и разворот . Это классика , и бить шортами нужно в правый угол. Скорее всего при таком раскладе это будет на следующей неделе.
Вариант второй:
Sp500 находит силы и уходит выше 4700 и там уже никаких 4800,- там уже будет перехай максимумов и на отметке 4900+- классический разворот и уходим на веки вечные глубоко вниз. Но это уже в апреле.
На какой можно ставить? На любой- если с рисками у вас всё Ок. Заходите в чат- по динамике инструмента при подходе можно определённо делать выводы на прогноз движения.

Dax:

По Dax был прогноз в чате на 15000-15500.
15000 практически сделали. Сил у Dax мало и никакого перехая не будет даже если Америка решит сделать такой манёвр. Крайняя точка 15500 остаётся.

Нефть:

Нефть в обмен на продовольствие.
И так смотрим, что у нас нефтью…
Сейчас 111,44 спот. Краткосрочная цель 118. Может быть небольшой вылет на 120, но пока на это не ставлю. Из промежуточных движений можем уйти на 108 , показать тень и затем к цели 118.
Сейчас никто спешить не будет. Идёт сценарий консолидации при котором можно относительно безопасно работать. Итоговая точка консолидации 110-112, после которой начнётся новый тренд. Вверх или вниз будем смотреть позже.


Золото:

Перед революциями почему- то бессознательно народ начинает тарить золото, потом это золото прятать , потом пускаться в бега. Ну а потом уже другие находят клады…
В интересное время живём.
Смотрим на котировки и пытаемся понять. В чате был прогноз, что может на 2000. Да может- даже при такой стрёмной картине. Дело в том, что своим движением в моменте ниже 1900 и перелоем позапрошлой недели золото показало слабость . Хотя всё это выкупили, но в уме мы должны записать, что снижение будет.
Вариант на 2000 оставляю. Это возможно в апреле.


Валюты:

Индекс доллара:

Для доллара судя по всему начнутся времена не очень. Внизу отметка 97,50. Там возможна какая- то попытка роста. Но в любом случае на горизонте апреля скорее всего доллар уйдёт к отметке 95-96.

Евро/ доллар:
Мы подходим к 1,1180- это прогнозная цена в чате когда котировки были около 1,10. Новая цель по евро - около 1,14. Но это уже в апреле.

Доллар/ рубль:

Если вы испытываете чувство, что при любом негативном сценарии здесь в России , вы в любом случае останетесь и никуда не будете бежать, уезжать и так далее, то вам в общем и заморачиваться не стоит.
Сейчас началась новая спецоперация похлеще Украинской. Сейчас набирает оборот спецоперация по освобождению россиян от проклятого доллара и евро. Долгое время россияне находились в кабале, страдали от заблуждений, доллар их зомбировал и они тупо его покупали. Последние 8 лет доллар сделал россиян в два раза, да что там говорить- в три раза беднее. Но время пришло. Цель - освободить россиян от проклятого доллара и сделать их немножко беднее, но свободнее. Недооценивайте пропаганду- там профи. И если мы мочим бандеровцев и готовы всё сравнять с землёй ради этой цели, то что тогда говорить о долларе. Мы себе выстрелим в ногу, да о чём речь- жопу себе отстрелим, но доллар будет табу. Это уже не деньги- это фуфло. Как только у нас их отобрали- это уже резанная бумага так как их у нас нет. Как там сказал усатый Песков? Мы не будем заниматься благотворительностью и отдавать наш газ даром , то есть за евро и доллар- это уже ноль, если даром.
Вот такая история, вот такая спецоперация. Может увидим публичное сожжение доллара на Красной площади. Но здесь нужно понимать, что там скорее всего будет фальшивка. Дурак, дурак, но мыла не ест…
Теперь к цифрам.
Кто ждёт доллар на 40,50,60,70- это жертвы пропаганды и спецоперации.
Дела хреновые у нас и никто ничего смягчать не будет. Санкции надолго, но есть варианты, но тоже не быстрые.
Я даже не знаю какой вам курс озвучить- их несколько…
И это доказательство, что живой бакс который у вас на руках продавать не стоит. Возможно он вас спасёт когда нибудь. Вспомните свою историю, вспомните Павлова, вспомните когда все были миллионерами и миллиардерами… рублёвыми. Вы хотите получить другой результат при неизменных условиях?

У меня всё на сегодня. Удачи в торгах.


P..S.
Прогноз по нашему рынку выйдет во второй половине дня 31.03.2022 г. То есть уже сегодня. Он выйдет в двух чатах Аляски и в телеграмм канале по ссылкам внизу.

Телеграмм канал: https://t.me/Alaska_Brend1 

Общий закрытый чат, он бесплатный ( ссылка действительна ровно сутки, затем окно закрыто) https://t.me/+wXR2fOfMXaJjZjI6 
Из общего чата по ссылке можно зайти в платный.

 

 

03:11
36445
+13
07:49
… Не быть жертвой пропаганды и спецоперации… — глубоко сказано, и путинистам
не к чему придраться.
13:13
+3
"… Кто ждёт доллар на 40,50,60,70- это жертвы пропаганды и спецоперации."

Вы уже это доказали, ратуя за доллар на пике, чтобы оплатить проход пограничнику в Анголе))))
13:28
+1
Это не доллар на пике- это рубль в жо*е. И то, что ЦБ запретами пытается его поддержать тому доказательство. Можно вообще объявить, что война — это не война. Чёрное объявить белым. И объявить курс пары доллар/ рубль в пять рублей. А вам бы я посоветовал побольше появляться здесь когда вас выносит против вашей воли. Не пропадайте, когда всё становится интересным.